![]() |
Проверка электро счётчиков.. Стали бегать по квартирам проверяющие и фотографировать счётчики к чему бы это? |
Да вроде слышал обратное - запретили им в дом заходить вовсе. Лично мне из за калитки спрашивают или по телефону звонят. К автору должно быть товарищи из коллекторских агентств ходят? |
0-unhj >где он у вас стоит?? |
[quote=Фримен;39152517]запретили им в дом заходить вовсе.[/quote] Кто им запретит? |
0- не пускай их к себе. Скажи им, пусть с ордером приходят. |
У них удостоверение есть а счётчик в частном доме конечно. |
приходил с месяц назад. С фотиком. Взяла фотик, сфоткала счетчик. В кв не пустила. |
работа у них такая - бегать и счётчики смотреть)) |
Фоткают они давно в многоэтажках, работа у них такая...начальство не верит им наслово..))) |
[quote=Этот Алекс;39158267]Фоткают они давно в многоэтажках[/quote]в основном в многоэтажках счетчики вынесены в общий коридор и в квартире проверяющим делать нечего. |
У них фотик особенный с инфракрасной вспышкой. |
[quote=unhj;39162702]фотик особенный с инфракрасной вспышкой.[/quote] Сам придумал? Или они причесали тебя?))) |
9-cjkywe >ну у меня счётчик в тамбуре стоит и уже года два проверяющие фоткают показания на счётчике...если что.. |
ну сфотали счётчик.ну и что с того. если у вас пломбы целы и платите примерно по счётчику чего волноваться то? |
13-ink740 >отрицание всего разумного -смысл жизни кубанского нищеброда. |
А кто волнуется мне просто интересно зачем эти съёмки ? |
бублик-а что в этом разумного- вот цену в следующем месяце накрутят вот тебе и радость. |
16-unhj >Ну проверяют люди и проверяют, тебя это беспокоит? Воруешь? Совесть не чиста? |
бублик-а у тебя совесть чиста?совесть это голос Бога в душе человека. Но человек - существо сложное, более того, греховное, поэтому во все времена были люди, которых можно было называть бессовестными. У них этот голос заглушается нашей многоразличной греховностью. |
[quote=cjkywe;39159281] Цитата: Сообщение от Этот Алекс Фоткают они давно в многоэтажках в основном в многоэтажках счетчики вынесены в общий коридор и в квартире проверяющим делать нечего. [/quote] А вы я сморю знаток). 20-30% в основном так теперь считается? |
У нас же весь народ живет исключительно в многоэтажках.... Да и там никто не ставит двери на общий коридор и т.д. |
Повышение тарифов будет. Вот и все |
15-unhj > Просто фотофиксация, может для отчетности |
Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3. |