![]() |
Проверенная газель для мусора в Краснодаре? Есть половина газели строительного мусора, кто подскажет проверенные контакты чтобы это все вывезти в темное время суток? В гугле глаза разбегаются, ХЗ кому предпочтение отдать. Поиск по форуму тоже ничего внятного. Хэлп. |
шож ты такой беспомощный? отдавай предпочтение тому, у кого дешевле.. |
1-monster > Я так понимаю, ему [b]даром[/b] надо, раз [quote=Олег Офрэн;43758432]в темное время суток[/quote] :-)))) |
год назад за 2 тыщи вытащили 30-35 мешков строительного мусора со 2-го этажа и увезли в неизвестном направлении в темное время суток. Чувачок с ДНРа. Нашел на авито. Краснодарские хотели минимум от 4-х. |
[quote=Дикий Гусь;43758552]в темное время суток[/quote] Мне вот это непонятно О_о Почему обязательно в темное время суток, когда можно днем отвезти на свалку, но только ДА, свалка платная. А в темное время суток - это водитель, чтобы не платить за свалку, а оставить все ваши деньги себе, развез ваши мешки по уличным мусоркам, которые стоят на углу каждого квартала в частном секторе. |
В темное время суток обычно в мешках трупы вывозят, расчлененные. |
4-Кася > ну не будем столь категоричны, может он в светлое время суток работает и никак не могет с мусором разобраться ) |
[quote=Олег Офрэн;43758432] кто подскажет проверенные контакты чтобы это все вывезти в темное время суток?[/quote] Не знал, что такая простая операция требует такой подготовки ))) Видимо много развелось водителей мошенников, которые принимают заказ, а потом не приезжают )) |
4-Кася >предлагаю другую версию: развез по мусоркам детских домов и больниц. Так еще круче. А если серьезно, то с утилизацией именно строительного мксора проблем особых нет - им часто отсыпают подушки под фундамент и т.п. |
6-monster > Ну тогда можно на выходные дни Газельку поискать. Сейчас с работой у них туговато (если только нет наработанных годами постоянных клиентов), что можно за недорого найти водителя. |
8-Дикий Гусь > Там охрана, обычно, есть. Нагнать могут или полицаев вызвать. Б[b]О[/b]язно... А по уличным - сваливай сколько угодно. Если какая бабка или дед выступит, так можно легко и послать куда подальше. |
[quote=Кася;43758588]развез ваши мешки по уличным мусоркам[/quote] Это в лучшем случае, а то и просто на обочине вывалит ((( |
11-nika > Тоже запросто может быть:-(( |
9-Кася > по выходным он этот мусор накапливает ) |
вывозится малыми частями по мусоркам города не больше 4х мешков на мусорку. |
Очень дешево вышло у армян, их телефон по всем лифтам новостороек расписан крупным шрифтом. Весь не помню, но вроде начинается 240-240. Сами все погрузили и увезли в неизвестном направлении. Другие требовали следовать за ними и ...разгружать по бакам. Понятно если в процессе разгрузки менты подъехали, то хозяин мусора был бы я, и штраф мне. |
15-Электрон44 >А какое отношение имеют менты к мусоркам? Думаешь, что они их крышуют? |
| Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT +3. |