![]() |
Проточный водонагреватель и редукторы давления в системе Проблема появилась с проточником вот таким. [url]http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6094943&hid=90575[/url] В систему встроил редуктор давления. После этого нагреватель перестал отключаться при выключенной воде в кране. Т.е. работает постоянно. Грешу на редукторы, которые выравнивают давление. Сам нагреватель отключает нагрев с разницы давления. Т.о. , как мне кажется он просто не понимает когда надо отключаться, ибо с редуктором разницы давлений в системе нет. Подскажите, знатоки, мои мысли правильные? и если да, как выйти из положения, не меняя водонагреватель? |
Ого, як усе мудрено. |
Настрой редуктор на более высокое давление |
[quote=Злобный Баркас;35211056] Настрой редуктор на более высокое давление [/quote] Пробовал. Тож самое. Сам нагреватель рабочий, ибо уже менял его...Проблема повторилась. |
А зачем редуктор поставил? |
До редуктора произошла неприятность. Отключили гор. воду в доме и я поставил нагреватель. через пару дней отключали временно холодную и включили видимо оч резко - порвало бачок. Посоветовали ставить редукторы для нормализации давления. Собственно вот что получилось. |
От редуктора он может перестать включаться, а перестать отключаться он может только из-за неисправности! Ну или схема неправильно собрана, через нагреватель всё время вода идёт (например из холодного стояка в горячий). |
Понял, спасибо. Попробую еще раз поменять в магазине... |
[quote=hesh;35211103]Пробовал. Тож самое. Сам нагреватель рабочий, ибо уже менял его...Проблема повторилась[/quote] Конструкция у него простая, внутри "пузырь", наполнился - даванул концевик стенкой, включился тен. Нет воды или давления , "пузырь" сдут, концевик не утоплен, тены не включены. Без давления, тены не включаются, так что может Ваши регуляторы всему виной. |
Утром не успел написать) п6 в точку. В проточнике датчик протока, а не давления. В датчике косяк |
9-Злобный Баркас > он может регуляторы давления после проточника поставил.... |
так и есть скорее всего. Меняй прточник на накопитель или ставь регуляторы до проточника. |
| Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +3. |