![]() |
77 nika,Так оно ж на полу стоит,ну не в воздухе же висит как гамак,тем более выше спрашивали,а в интерьер впишется :-))) |
[quote=811 юрчик;46249373]Впереди ещё наляпывание кафеля.) [/quote] а кровати куда, на период наляпывания? Они же замараются или развалятся((( Лев, одумайтесь, вы же царь, зачем вам развалившиеся кровати. Сперва грязные работы проведите, потом мебель в чистый ремонт поставите. |
82-Рыжая кошка1 > Наляпывать кафель он, вроде, на кухне собирается.) Или я что-то подзабыла, и его подсолнухи пойдут и в комнаты тоже?!))) |
82-Рыжая кошка1 > цыц ото, мастеру советы давать! сказано: сначала мебеля, потом маргарита, потом покраска меблей.. |
А наволочки на фотках просто потрясающие... Главное - чистые |
80-Амадео >Я тоже об этом подумала))))) А сверху Котику положить))))) |
85-Анна Я > зато в такой интерьер всё "вписывается" отлично |
Заходишь на наш кубанский форум, просматриваешь новые темы и сразу же ловишь себя на мысли: неужели среди наших земляков так много клинических идиотов??? Могу даже предположить, что ТС завтра создаст актуальнейшую для всех тему: [B]«6 декабря в аптеке «Лора плюс» купил десяток презервативов. Один для себя, другой подарил соседке, а остальные семь – про запас на весь 2019 год. Мне размер подошел, а вот соседке Светке они не понравились. Я с этим категорически не согласен. Хотелось бы узнать мнение форумчан ДД по данному вопросу.»[/B] |
[quote=Анна Я;46249633] А наволочки на фотках просто потрясающие... Главное - чистые [/quote] У мастера есть стиралка, просто пока времени нет на ее применение. Стиралка необычная, с сюрпризом. Мастер пока этот ребус не разгадал. А на наволочки только такие барышни внимание и обращают, мастер на мелочь не отвлекается! Себя раз в месяц полотенчиком протер - и порядок. Зато иммунитет сильный )) |
*сексотничает* Лёвааааааа,тебя дураком обозвали!:-)))))) Прикинь, а? |
88-Yoprst > А вообще, я вам так скажу: Какие темы, такие и посты в них. |
[quote=Людмилочка;46249622]Наляпывать кафель он, вроде, на кухне собирается.) Или я что-то подзабыла, и его подсолнухи пойдут и в комнаты тоже?!))) [/quote] он же набрал подсолнухов в большом количество заказал, и на комнаты и на балкон то же |
89-Амадео >та его можно уже на Марс запускать))) |
[quote=Рыжая кошка1;46249666] он же набрал подсолнухов в большом количество заказал, и на комнаты и на балкон то же [/quote] И на потолок с полами хватит )) Этакая гробница будет, Левикохон, внутри росписи, чучела домашних животных, мелкая дичь в виде тараканов.... |
94-Амадео >и почитаемый египтянами Котика)))))) |
[quote=Yoprst;46249651]Заходишь на наш кубанский форум, просматриваешь новые темы и сразу же ловишь себя на мысли: неужели среди наших земляков так много клинических идиотов???[/quote] зато форум как оживился), нет, определенно Льва банить нельзя.... |
[quote=Рыжая кошка1;46249694]зато форум как оживился), нет, определенно Льва банить нельзя....[/quote]воспрещается банить, стесняюсь спросить, у Вас какое образование и диплом какое образовательное учреждение выдан? |
А для чего на диване лежит ламинат? |
[quote=Ацетон_ЛМК;46249509]а мама, наоборот, с краешку.[/quote] [quote=Кася;46249437]где скатываешься с одной половины на край дивана.[/quote] Если б кто читал, что ему пишут!!!! |
99-nika > Чукча не читатель, чукча писатель (с):-))) |
[quote=Кася;46249723]Чукча не читатель, чукча писатель (с):-)))[/quote] Вот мы ж это знаем давно и всё равно ведёмся, объясняем ему что то :))))))))) |
101-nika > И не говори:-))) |
[quote=Гражданин России;46249717] А для чего на диване лежит ламинат? [/quote] Я же написал, что отметил 80 см. ширины. Ламинат и отмечает ровно 80 см. ширины от стенки. [quote=Рыжая кошка1;46249583]а кровати куда, на период наляпывания? Они же замараются или развалятся((([/quote] Уже написали, что кровати в комнатах, а кафель - не в комнатах. Но, даже, если в комнатах, то всё же накрывается полиэтиленом, и нет проблем. |
[quote=Ацетон_ЛМК;46249816]накрывается полиэтиленом, и нет проблем.[/quote] Отакот вам! У Лёвы всё просто решается и нет никаких проблем! Понятно вам? |
[quote=Ацетон_ЛМК;46248606] Мама гораздо ниже меня, и ручки у неё короткие. Ей кровать 80 см. тем более подойдёт.[/quote] Та купил бы ей садовую скамейку в отделе "все для сада". И дешево и мама бы поместилась,а на сэкономленные деньги набрал бы журнальчиков для взрослых. Тебе же надо узнать-как новые матрасы ритм держут. Только ты обязательно график составь,что б нагляднее было- ритм левой рукой и ритм правой,а потом среднеарифметическое красным цветом выделишь.:))) |
[quote=nika;46249720]Сообщение от Кася Посмотреть сообщение где скатываешься с одной половины на край дивана. Если б кто читал, что ему пишут!!!! [/quote] Кася так себе нафантазировала. А, может, личный опыт. Мне как-то и отвечать на её фантазии нечего. Мне Касю от души жалко - как представлю, что площадь 190х200, а Кася на краешке лежит, поджав ножки к подбородку, скукожившись. |
Отак вот:-(( Недолго музыка играла...недолго фраер танцевал... |
Лёва ищи тему про торшеры. [img]http://i12.pixs.ru/storage/1/8/2/i1imageban_9612862_31024182.jpg[/img] Твой можно выгодно пристроить. |
Ни когда такого не было и вот опять( |
Забанили [b]за нецензурную брань[/b]. Справедливости ради, а не ради Казуса, напишу, что я не увидела нецензурной брани в его постах. Может пропустила? |
А как Вам подушка, прижатая к кошачей ссанине на стене?))) |
Что, всё? Как жалко... Марковича кто-нибудь видел? А я видела, так что кровати ему как раз будут. А мама еще меньше, да еще и перекладина есть, чтобы не падала, это очень хорошо. Лёва, зря ты вообще на форуме что-то спрашиваешь. У каждого свой вкус и свои габариты. Ты зашел в магазин и своим чутьём понял- Это моя вещь и она мне подходит и тебе должно быть фиолетово на чужое мнение... Если маме не понравится кровать, он ей другую купит...))) У меня 140 ширина, но я и больше тебя и выше, и мне важно, чтобы мои одеяла 200х200 помещались и не сползали, а так конечно спишь на узком кусочке, всё остальное лишнее. |
[quote=Ацетон_ЛМК;46249509]Матрасы должны быть оптимальными - они средней жёсткости.[/quote] А должны быть средней мягкости. Вы отзывы читали? А я прочла. Причем, правильно. Все хорошие отзывы нужно пропускать, читать только плохие. Пишут, что матрас жестковат. [quote=Кася;46249931]Забанили за нецензурную брань[/quote] С горя принял на грудь, видимо) Амадео, а почему вы появляетесь только в темах Казуса? |
[quote=Кася;46249931]Забанили за нецензурную брань.[/quote] откуда знаешь?:) |
114-Мерлин > Он сам написал мне:-)) |
115-Кася > нарушение называется "Нецензурная лексика" :) где она тут я тоже не вижу, но может модератору виднее. |
[quote=Мерлин;46250254]нарушение называется "Нецензурная лексика" :) [/quote] Ааа, ну это я уже, видимо, "от себя" так написала. Помнила только слово "нецензурная":-)) |
[quote=Врач для быдловахтёра;46249042] Позвоночник может отдохнуть только на ровной твёрдой поверхности. [/quote]Вот это мне трудно понять. Как можно на полу выспаться? Косточки будут болеть. И по физике на мягком точек соприкосновения матраса с телом ведь больше и поэтому каждая клеточка спины расслабляется. |
117-Пушной зверек >ого, ты бодрый) |
[quote=Ментол;46250175] Амадео, а почему вы появляетесь только в темах Казуса? [/quote] Не только, как правило. Иногда и в других, где мне что-то нужно или интересно ) А тут появляюсь из-за необычности персонажа, скажем так. Интересно, чем все закончится. Но каждый раз все заканчивается одинаково: не долго мучился художник в высоковольтных проводах )) |
Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +3. |