![]()  |  

Прокладка под автоматику водяного насоса. Где найти?  Там, под автоматикой малюсенькое прокладка в виде колечка. Наверно раздавили эту прокладку когда навинчивали на тройник. Теперь мало того, что вода сочится, так и сама автоматика на тройнике сидит как-то неуверенно, болтается. Пробовал вырезать такую прокладку из резины, нифига, не держит. Да и как там вообще может нормально работать такая малюсенькая прокладка, и еще держать такую баклушу (автоматику).  Реле типа как по ссылке: [url]https://eqvator.ru/nasosy/avtomatika_dlya/rele_davleniya/dzhileks_rdm_5_/[/url]  |  

В леруях купите соответствующую паронитовую прокладку, резиновые бывает продавливает на торце резьбы.   |  

0-квассер >А про всякие нити, типа Tangit uni-lock не слыхал?   |  

1-Перпетум Мобиле > Смотрел. Чето не нашел.  2-prox70 > Если про всякие "типа ФУМ" то не прокатит, там гайка болтается. Именно прокладка там нужна.  |  

[quote=квассер;46728213]Смотрел. Чето не нашел.[/quote]  [url]https://krasnodar.leroymerlin.ru/catalogue/uplotnitelnye-prokladki-i-kolca-dlya-trub/[/url] Если сам не можешь найти, нужно просто спросить у работников.  |  

Я вырезал из крышечки ПВХ-бутылки. Временно. Стоит до сих пор )   |  

Да,еще забыл - на резьбу ничего наматывать нельзя,может просто эта накидная гайка лопнуть,а держать не будет. Там торец уплотняется.   |  

на пластиковую резьбу можно лен + паста. Нормально держит.  Продается видимо разная, я брал unipack в том же экваторе. Там сразу в наборчике и паста и лен в придачу. з.ы. усердствовать не надо, там все написано как...  |  

5-Олег Борисович > Была мысль, что прокладка туд нужна жесткая, не резина.  6-Олег Борисович > И я о том же. Нет в подматывании смысла. 4-АркадийВ > Исесно спрашивал. Там еще те знатоки. Утомился рассказывать куда прокладка, уже и пальцем ткнул в такое же реле. По ссылке увидел листовой паронит, вот из него может самое то получиться.  |  

8-квассер > да есть там наборчики прокладок, если не ошибаюсь напротив фитингов ПНД полки. Если речь про Леруа на СБС.   |  

7-Перпетум Мобиле >лен на пластик... оригинально)))   |  

10-Баркас > лен с пастой, а не просто лен. держит отлично   |  

10-Баркас > предлагаешь просто фум ?   |  

Просто нить   |  

13-Баркас > а разница ?, там кажется если перебощить с количеством, что нить, что фум, что угодно, при соединении пластика с металлом все одно можно резьбу срезать.   |  

14-Перпетум Мобиле > С дуру можно и *** сломать. Сколько раз подматывал под пластик нить и ничего никогда не лопнуло. Просто надо не не теоретически, а практически делать.   |  

[quote=Баркас;46734392] лен на пластик... оригинально))) [/quote]  Теоретики -они такие.:)))  |  

ну я хз, что было под рукой, тем и сделал :) с насоса давление 4,3. переход ПНД на 1 и 1/4 дюйма. Держит без проблем лен с пастой.  Нитей под руками не было.  |  
| Текущее время: 17:56. Часовой пояс GMT +3. |