![]() | [1] [2] |
[quote=Кася;44715288] 38-Rastyapka > Ну недаром тема начинается со слов "Живу одна" :-)))))) [/quote] а следующая тема будет про текущий кран и необходимости приглашения сантехника. Это же классика *немецкого кино* )))) |
39-Кася >как там говорится? "Глаза боятся, а руки делают" [quote=Кася;44715288] "Живу одна" [/quote] Для "живу одна" придумали муж на час, раз сама абсолютно беспомощна =))) |
Вот же б...., автор небось розетки раскручивает после каждого.... :))) извиняюсь спросить, вы у человека фото попросили ???? |
42-Rastyapka > Согласна с тобой! |
Сейчас мода пошла, к подписи в электронной почте фото цеплять. Я так с одной заказчицей полгода общий язык не мог найти, ругались по каждому поводу. А теперь у неё к письму фото прилагается. Вся такая деловаяяяя, умнаяяя. И я как-то стал легче к её закидонам относиться и спорить перестал. Так может и современные мастера в личку клиентам теперь свои фото отправляют? :) |
[quote=Chip AC;44715913]Так может и современные мастера в личку клиентам теперь свои фото отправляют? :)[/quote] мастера., в воскресенье прошлое вызываю такси. Всё экспериментирую, ищу то, что понравится и буду пользоваться этим такси в дальнейшем.. Вызвала Убер. Так мне программа предложила фото водителя посмотреть =) |
46-Rastyapka > "а можно всех посмотреть?" (С) |
46-Rastyapka >и был в итоге выбран счастливчик который прошел кастинг? |
47-Chip AC >48-klic >ваще не смотрела =) но если бы на фото был написан уровень знания города, то выбирала бы по этому признаку. =) вёз меня из кмр какими-то ипенями на дубинку. Я - не обладатель машины - и то дорогу знаю лучше, как доехать быстро =) А меня везли - Уральская-Сормовская_30-й Иркутской Девизии - Пашковка - потом выехал он к трамвайным путям (Кажется, улица Красная в Пашковке), можно было вдоль трамвайных путей выехать на ТЭЦ и Ставропольскую, а он меня повез на ГМР, потом назад на ТЭЦ...........дальше могу долго продолжать.........Я ему сказала - "Это первый и последний раз, когда я ехала на такси фирмы Убер" =) |
Ну так как розетка то? Протянули? |
..."а кто посмелее -- по два раза" (с) |
Ого....!) Нокаут. |
[quote=romkka;44717787]а кто посмелее -- по два раза" (с) [/quote]гык шото ТС не видно и не слышно))))))) |
| Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |