![]() |
Проблема пола Старая такая, лирическая песня....что у вас дома в коридоре на полу????ламинат - пучится от влаги (паркет вообще умирает моментально), линолиум ненавижу, плитку не кочу....чё накласть???? |
керамогранит |
асфальт |
паркету более 10-ти лет, и не умирает... хз о чем вы))) |
2-Vfujvtn >Ага и землицы накидать )) |
Линолеум. Хочу сверху ковролин положить. |
Ну с ковролином еще как-то можно, но все равно |
автор - а почему у вас в коридоре много влаги, что ламинат-паркет портиться? |
0-Katenkaa >[img]http://s018.radikal.ru/i507/1301/ac/ce52ebd851f9.jpg[/img] |
[em]"паркет вообще умирает моментально"[/em] Из ДСП паркет штоле? |
[quote=Katenkaa;28610725]накласть[/quote] Не бывает такого слова. |
пробку |
[quote=Katenkaa;28610835]Ага и землицы накидать )) [/quote] верно мыслите - глинобитный наше фсё. экологичен и т.д. |
[quote=Katenkaa;28610725]чё накласть????[/quote] [quote=Кася;28611366]Не бывает такого слова.[/quote] Бывает! Зайдите на любую стройку, там по углам кучи наложены!))) |
[quote=valer;28612573]Зайдите на любую стройку, там по углам кучи наложены!))) [/quote] Казус наложил??? :-))))))) Из Википедии: [em] ◆ Для этого значения [b]не указан пример употребления.[/b] Вы можете оказать помощь проекту, добавив пример употребления из литературного произведения или повседневного общения.[/em] |
[quote=Кася;28612658]не указан пример употребления[/quote] От я один пример уже указал!))))) |
15-valer > Так надо пойти поучить Википедию "жизни", чтоб знали, что такое слово ЕСТЬ!:-))) |
Ковролин-тот еще пылесборник. |
У мну в коридорах (их 3) плитка. Я хотел усю квартиру плиткою замостить. Жено остановило)) В комнатах поверх старого линолиума настелил новый. Дёшево, сердито и тепло. Стоит на входе двойная дверь,на окнах стеклопакеты. И весь дом снаружи утеплён. Хожу босиком зимой по плитке)) |
18-Vlad55 >[quote=Vlad55;28614028]линолиума настелил новый. Дёшево, сердито и тепло.[/quote] Недавно была приято удивлена выбором линолиума,чего не скажешь о его цене. Долго боролась с желанием купить и постелить))) Такшто не всегда дешево и сердито))) |
19-Ментол > Вы в альпіністкіх кошках по спальне ходите? Есть ліноліумы разных классов. |
нашему паркету около 15 лет, жив и бодр. Лак для покрытия нужен приличный. |
Текущее время: 07:00. Часовой пояс GMT +3. |