![]() |
120-Лора >когда человек теряет логическую нить и не может знать и понимать ньюансов,он пытается додавить оппонента до своего уровня и там задавить опытом,что бы для себя казаться не глупее.Я вот если не секу в...наращивании,то и спорить не буду,а молча слушать))) |
L121-Vavanos >ты про логическую нить? Тогда объясни мне, где в этой нити момент, когда с тобой спорят? Такое впечатление, что ты вообще потерял логическую нить разговора. И скатился до уровня ФедиКосмонавта, который все время мне зачем-то доказывает, что я пыталась сэкономить и купила плохую теплицу в плохом месте. хотя я вроде бы даже не писала о характеристиках материала |
122-Лора >Я описал правильный монтаж.Какие вопросы у тебю есть?конкретизируй,или укажи на тупость,иначе же ты и будешь тупой балаболкой! |
Да кто ж спорит с тем, как ты правильно описал монтаж? А тупость как раз в том и заключается, что тебе все время кажется, будто кто-то спорит. Я уже вообще не понимаю, о чем разговор? Что ты доказываешь? "Все тупые, а я умный". Угу |
Короче, где мне взять 6х3 метра поликарбоната. Для крыши стеклянной теплицы. Желательно, поближе к адыгейской стороне. |
125-дед_ушко > во! Нормальный вопрос. Пусть Вованос советует |
125-дед_ушко >Тогда накуя ты 105 пост писулькала?молщщала бы-я тебю то не трогал уже. |
127-Vavanos > ??? |
127-Vavanos >дед-это не вам-ошибка.она поймет кому.А где полик взять?+7(918)950-27-25 и в адыгеи.Они мне два дня назад прайс скидывали |
127-Vavanos >а до этого ты меня трогал? А зачем? Лучше скажи, скока нынче этот сотик стоит хоть примерно. А то мне интересно стало |
очки одень-номер телефона увидишь. |
128-дед_ушко >дед,мож номера тут нельзя?не блокирнут меня? |
131-Vavanos >тю. Так то звонить, причем - завтра. Я думала - ты скажешь |
129-Vavanos >пасибки, похоже яблоновка? Телефон сотрут скорее всего, но я его уже скопировал. |
134-дед_ушко >та степь дед,пожалуйста. |
Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT +3. |