![]() |
Про шторы и гардины Подскажите сколько стоит сейчас в Краснодаре подшив штор? |
100 рублей |
делайте ставки, господа :) |
98-50... |
3-judas > хочешь Палача без работы оставить? )) |
4-LittleCrush >хорошо, поправочка: 98-50 у таджицких подшивателей штор. :) |
0-Эльпида > неужели ни у кого из знакомых-родственников нет машинки О_О Что там их подшивать, эти шторы??? О_ООО А так денег немерено только отдадите. Зы. А чёйт никто ещё не назвал нашу любимую таксу в 5000тыс.руб.?:-)) |
6-Кася >вот ты и назвала... форумские, а не общегородские расценки... :) |
[quote=judas;25212199] 6-Кася >вот ты и назвала... форумские, а не общегородские расценки... :) [/quote] ааааааа, от чёрт:-(( Промашка вышла:-(((( |
3800 р. стоит швейная машинка Бразер([filolog]мона[/filolog] и дешевше найти), нитки по 10-15 рублей на катушку. Потом соседям потома шить и штаны подшивать. Мужуки, кстати, оч. хорошо могут шить на шв. машинах, особлива ежели ИМ надо)) |
Я вчера заказывала, штора 8 метров пошив 1 т.р. |
10-машка > читайте внимательнее: поДшив, а не пошив |
11. А Вы понимаете, что отрезать по высоте штору и пришить ленту - это пошив или подшив? |
12-машка > та мне как-то всё равно:-)) Я сама это всё делать умею на своей машинке:-) А КАК это обозвать - мне, извините, пофиг:-))) |
13- мне тоже все равно как назвать. И у меня и машинка есть, и умею тоже, но времени сейчас нет совсем, вот покупала штору и там же заказала. |
14-машка > многие так и делают:-) |
Так как тема старенькая, спрошу про цены на сегодняшний день. Сколько стоит метр строчки? |
16-Tailor_93 > от 100 и до...смотря что там делать возжелаете с этими шторами. |
16-Tailor_93 >на Путевой 35руб/м строчки, магазин Аршин, там же и ткани, и шторы, и фурнитура. |
Текущее время: 08:30. Часовой пояс GMT +3. |