![]() |
про приватизацию Люди, до окончания приватизации осталось полтора месяца. скажите мне, оно надо или?... "за" и "против" |
это риторический вопрос? (с) |
Не, все же больше юридический, просто все по разному говорят |
А время идет! |
ну давайте проголосуем- нужно оно вам или нет. выполнять постановление большинства будете? тогда предлагаю просто мне хату переписать. и не мучаться :) |
4-ТриТочки >если проголосуем - совесть потом мучить не будет? мальчики кровавые? о_О :))))) |
5-judas >почему это? автор просил вынести решение, вы проголосуете за меня, я только помогу автору расправиться с проблемой. мне еще и премия положена за это. *скромно* |
[quote=Zvezda35;28575026]до окончания приватизации осталось полтора месяца[/quote] Не поняла О_о Это что, потом не будет возможности что-то приватизировать? У кого? У всех? О_о Это что, решение правительства такое? Я, правда, не слышала и спрашиваю серьёзно. |
7-Кася >Кася, срок окончания и так уже 3 раза переносили. Все, кто хотел- сделали. |
Я слышала, что приватизация будет проходить путем выкупа своей квартиры |
7-Кася >Прием заявлений до конца февраля |
Думаю приватизировать все же надо [url]http://www.vmdaily.ru/news/besplatnaya-privatizatsiya-zakanchivaetsya-delajte-vibor1358105324.html[/url] |
8-ТриТочки > 10-Zvezda35 > Так и что? Вообще приватизации больше не будет? О_о Интересно, а почему? О_о 20 лет была и вдруг решили прикрыть:-((( Мне, вроде, всё равно, но как-то странно... |
12-Кася >ну так сейчас кто бесплатно получает квартиры? якобы малоимущие, потом благополучно продадут, купят графские развалины и опять требуют бесплатное жилье :) |
13-ТриТочки > О_ООООООО Ладно, поняла, что я тёмная в этом плане:-((( Я даже не знала, что сейчас кто-то получает [b]бесплатное[/b] жильё О_о Я думала, что сейчас бесплатного уже ничего нет, никаких льгот на жильё... |
[quote=Zvezda35;28575026]скажите мне, оно надо или?... "за" и "против" [/quote] Где гарантия, что если не приватизируете Вы, не найдётся кто-то более шустрый и не приватизирует это же самое только себе ? |
15-AleM >каким образом? |
[quote=ТриТочки;28605685]каким образом?[/quote] Обычным для нашей Раши - криминально-коррупционным. |
Так вроде срок приватизации собираются продлять еще на 5 лет, до 1 марта 2018 г. |
18-Нитка >откуда инфа? |
"Законопроект о продлении еще на пять лет бесплатной приватизации внесла в Государственную думу РФ группа депутатов "Справедливой России" и КПРФ. Как передает корреспондент ИА REGNUM, 17 января законопроект предполагает перенос даты окончания приватизации с 1 марта 2013 года на 1 марта 2018 года". Как-то так. А примут ли? |
17-AleM >ну а что ж раньше не приватизировали? столько жилья упущено :) |
21-ТриТочки >У моего коллеги по работе, младшего брата с семьёй выбросили из не приватизированной квартиры. Это то что точно знаю я. |
Просто так даже в нашей раше не выбрасывают. За что выбросили? |
а чо рассуждать, адин хрен за полтора месяца уже не успеть!!!!! Бо родительскую хату начали приватизировать в феврале прошлого года-свидетельство было получено токи в сентябре и енто при том, что полозья саням смазывали. 20-Нитка >а кто хотел тот сие уже сделал |
Слышала где-то в СМИ, что вроде хотели отменить результаты приватизации предприятий, связанных с переработкой сырьевых ресурсов (лес, нефть, газ и т.д). Или это только "звон"??? |
[quote=А нам все равно;28619479] за полтора месяца уже не успеть[/quote] Главное заявление сдать |
[quote=Baksi;28619613]Главное заявление сдать [/quote]бгг, сходите на крдру в раздел мфц и гляньте какой перечень доков нужен для сдачи самого заявления, а самое шо антирестное, срок действия справок)))))))) очень занятное дело!!!!! |
Дык я ж поэтому и говорю, что "Главное заявление сдать" :)) |
28-Baksi >разжевываю, шо нуные бамажки с пичатями за 1,5 месяца не собрать, да туда к тем бамажкам нужен исчо и техпаспорт хаты из БТИ! |
29-А нам все равно >Ну что вы людей запугиваете просто. Конечно, если у вас перепланировка левая, то да, а так *пожимает плечами*. К тому же с 1 января 2013 года кадастровые паспорта получать не надо — эти документы передаютя в органы госрегистрации из кадастровой палаты в рамках межведомственного взаимодействия. |
29-А нам все равно >и никто по этой причине до сих пор не приватизировал. вся страна в муниципальных квартирах живет, ага :) |
Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +3. |