![]() |
[quote=Лазуритовый кот;25662850]кафель - он и есть камень,[/quote] Кафель - керамика, отделочный материал. Его назначение - декорировать поверхность. А ДСП - основание современной мебели, так же подвергающийся декорированию различными плёнками, полимерами и т.д. Но из кафеля никто не умудряется строить дома.))) Какая бы ни была качественая ДСП, дерево она не заменит. Тема, в основном, про дизайн кухни и мебели. Здесь разглагольствуют про итальянскую, испанскую, мериканскую мебель (дизайн) - всё это обычный ширпотреб. Глупо в наше время об этом разговаривать... |
241-valer >мож,для начала на такой " ширпотреб " заработаешь? А,ну да,лучше ответить типа " да я могу себе позволить любую мебель,но не охота переплачивать за бренд,посему ИКЕЯ - мой выбор " ... 239-strannik27 >спасибо тебе,добрая душа,растолковал)))) Хоть буду знать,как расшифровывается то,с чем имею дело который уж год .... всегда поражало,что мебельщик,начав давать указания бухгалтеру насчет проводок,выглядит,как минимум,нелепо,но,ВНЕЗАПНО,каждый младший клерк прекрасно осведомлен о всех тонкостях касаемо мебели ... |
[quote=Лазуритовый кот;25664772]мож,для начала на такой " ширпотреб " заработаешь? А,ну да,лучше ответить типа " да я могу себе позволить любую мебель,но не охота переплачивать за бренд,посему[/quote] Как бы не хотелось казаться самым крутым, всегда найдётся человек круче тебя. Я не зацикливаюсь на этом. Но ИКЕЯ - магазин не для меня.( |
242: мебель икеи не ширпотреб? вот же блин.... |
Лазуритовый кот----раскрою вам один ну очень маленький секрет!!!!Человек знающий(хоть немного)или по работе сталкивающийся с матерь ялами из которых изготавливают мебель НЕКОГДА НЕ СКАЖЕТ ЧТО ДСП----ЭТО ТОЖЕ ДЕРЕВО!!!!Ну это так вам на будещее,если ваш выбор именно Ширпотреб из Икеи то это ваш выбор я просто тогда не буду вам рассказывать про фурнитуру и меламиновую кромку....всеравно не поймете.....и кстати я сам имел отношение очень долго к мебели,сейчас занимаюсь встраиваемой техникой для кухни,и поэтому поверьте что знаю о чем говорю...... |
бгг ... меламин,утюг .... прям привет из девяностых ....я делаю,именно ДЕЛАЮ именно корпусную мебель,посему либо читайте мои посты(кста,адресованные не вам) внимательнее,либо не фонтанируйте сверхидеями о меламиновой кромке ( которую используют поныне разве что в гаражных производствах нелегальные какбэ мебельщики ) ... я меньше,чем Blum ,в свою мебель фурнитуру не ставлю ... |
Тем паче смешно!!!!!!Вы делаете мебель.......а сами покупаете ее в ИКЕА......как то не вяжется....и то что я писал я писал про ИКЕЯ а не про вашу супер мебель))) |
Ребят, ну хорош, а? Уже не сильно интересно:-(( Давайте лучше картинки красивых кухонь:-)) |
247-strannik27 >где конкретно писал? Я всего лишь предположил в 242 посту,как мне ответит valer, не более того ... повторюсь - перед терзанием клавиатуры читайте посты внимательнее .. |
248-Кася >если вновь появятся фотки кухонь,то начнут ныть о писькомерянии, подозреваю) )) |
Лазуритовый кот 238 - Сегодня - 15:07 А ДСП - обработанное дерево))---ну вот это наверное мне тоже приснилось...как то так))))Ладно проехали довайте дальше кухни обсуждать... |
ДСП производится путем горячего прессования крупнодисперсной стружки, которую получают из отходов возникающий в деревообрабатывающих процессах, и вводом термореактивной смолы синтетического производства, а так же гидрофобизирующих антисептических и других добавок.-----Ну это для общего развития....главное слово там является ОТХОДы))))) |
251-strannik27 >[filolog]бльоооо[/filolog] ... да это был стеб над шедевральным " кафель - это обработанный камень " ,че не понятно то? Если уж для кого то кафель - таки камень,то почему же опилки,хоть и прессованные,не дерево то? Посему и скобки поставил ... |
Ну тогда примите мои искренние извинения))))))))))) |
Короче, в Иенете как в том анекдоте [url=http://smiles.33bru.com/smiliegenerator/] [img]http://gs14.rimg.info/ff33040c3a965059545594f0058a74d2.png[/img] [/url] |
Золотые слова КАСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А пиво дома в холодильнике ждет.....и чудо рыбка))))))))А еще 20 минут на работе сидеть((((( |
Мир! Дружба! жЕвачка!!!:-))) [URL=http://smayliki.ru/smilie-39766119.html][IMG]http://s.rimg.info/4e82e82daf1a3488967b684edf0bf274.gif[/IMG][/URL] |
Точно,схожу ка я еще за нефильтрованным Глукауфом ... |
[quote=Лазуритовый кот;25665616] Точно,схожу ка я еще за нефильтрованным Глукауфом ... [/quote]злой ты(((((((((зато у меня рыбка вкустная....вот так вот)))[img][/img] |
Опять я злой ... да шо ж такое то ... про опилки - не пиши,про пиво - тоже табу ... накачу ка бокальчик пенного за торчащие в этот воскресный вечер на работе души ... |
Зато я креветок урвал в ленте, королевских,всего по 188рэ за кило ... ммммм ... нямка ...ща заурчу ... |
Все ну вас пошел я домой.................пиво рыбка жена)))))))))) |
Во Краша придёт завтра на работу и обалдеет, сколько тут ей читать О_ООО :-)))) |
Кстати, ИКЕЯ — это просто СУПЕРКУХНИ по сравнению с любым бредом местных кустарей-подельщиков. |
263-Кася >и все исключительно по теме топикстартера ...никакого флуда .. |
Еще один некормленный тролль проснулся ... |
[quote=Лазуритовый кот;25662627]уж не Комбрега ли мне слушать? [/quote]Это кто? |
267-SIEMENS >да так,местный гуру дизайна и вообще сверхчеловек ... |
Во кухонька... Пэрсик! [img]http://www.krasmebel.ru/files/imagecache/asis/images/products/faktum_lilestad.jpg[/img] |
ПСЯ - вообще занавес ..... ох уж эти китайские шведы ... |
270-Лазуритовый кот > Да, они молодцы! Как они вашему брату-шабашнику бизнес-то подосрали... |
Никак ... ибо разные ниши .... на себе не ощутил никак открытие Меги,есичо ... |
[quote=Лазуритовый кот;25665837] Никак ... ибо разные ниши .... на себе не ощутил никак открытие Меги,есичо ...[/quote]Ты в этой нише штоле работаешь? [img]http://www.kuhni-mebel-spb.ru/images/design_site/Econom1.jpg[/img] |
273-SIEMENS > если по кухням,то работаю от 250-300 килорублей ... и чо ? |
[quote=Лазуритовый кот;25666012]если по кухням,то работаю от 250-300 килорублей[/quote]Т.е. ты кухни хуже икеевских по 300 и более килорублей впариваешь? Молоток! |
угу,хуже,с серводрайвами,икее не ведомыми,да приблудами от Кессебемер,впариваю безбожно ... |
276-Лазуритовый кот >Ачо, без серводрайвов нынче на кухне яйцо не пожарить? )))))))))))) |
277-SIEMENS > ну," кому и кобыла невеста " (с) |
[quote=SIEMENS;25665692] Кстати, ИКЕЯ — это просто СУПЕРКУХНИ по сравнению с любым бредом местных кустарей-подельщиков. [/quote]Все эта фраза убила меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я под столом)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
Если сравнивать мебель ИКЕЯ с мебелью ДЯДИ АШОТА......тогда да ИКЕЯ лучше......но если взять нормального производителя то ваша ИКЕЯ будет хлам которому место только на свалке.... |
Текущее время: 08:29. Часовой пояс GMT +3. |