![]() | [1] [2] |
61-Лазуритовый кот > Советуете подойти в Рощу 1 мая? |
Ларек с пянсе есть на Бургасе, напротив к/т Болгария. |
[quote=яБрь;42604969] Ларек с пянсе есть на Бургасе, напротив к/т Болгария. [/ Всё таки есть? Спасибо. Интересно, какие они в Краснодаре на вкус. Эх, в этом году не получится сравнить их с дальневосточными! Может, в след году ещё приеду на Кубань |
[quote=Гость;42604969]Ларек с пянсе есть на Бургасе, напротив к/т Болгария. [/quote] Точно есть? Почему никто не знает? |
кстати, да! не пойму почему корейцы упорно стараются продавать японские суши и роллы, хотя у них есть куча своей вкуснятины. Так, недавно общалась со знакомыми , которые открыли общепит с суши и пиццей. Задавала вопрос, почему в меню нет их корейских салатов и иных блюд корейской кухни. Так и не получила внятного ответа. Может, они свои рецепты и еду держат втайне? хотя в тырнете они выложены даже с пошаговым приготовлением. Вот и получается- знакомых корейцев много, а корейские салаты приходится готовить самой |
80-БеллаДонна > Возможно, они купили франшизу. А там - всё строго по прописанному сценарию и из прописанных источников. |
80-БеллаДонна >может потому что суши роллы все знают и многие любят, а корейскую еду мало кто знает, кроме морковки конечно, и то, кореянка знакомая говорила что у них и нет такого блюда,как корейская морковь.[b][/b] |
[quote=БеллаДонна;46857944]Может, они свои рецепты и еду держат втайне?[/quote] Вы очень близки к истине, полагаю. Если историки не приукрашивают, то люди, обладавшие know-how изготовления зеркал или мороженого, например, странным образом исчезали или были предупреждены, что лучше бы им помалкивать и никуда не намыливать лыжи дальше королевского двора. Но историки могут и брехать, а корейскую морковь готовить Вам. У корейцев без смертной казни наверняка, но и свои кулинарные секреты они выбалтывать не торопятся. И потому держат их в тайне, втайне надеясь перегнать MacDonalds по охвату планеты. Всё дело в "секретных" компонентах - глутамате натрия, например, *ROFL* и чётком следовании рецепту - никакой отсебятины. Соль - тоже ведь просто усилитель вкуса, а не только консервант. |
Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |