![]() |
Про фильтр для воды Аквафор Прованс Купила я давеча такой фильтр [url]https://market.yandex.ru/offer/57pqRAiCcsvGJmIRxU5HUA?clid=914&cpc=nfzleBUn_KZKR3Zpl9sjkSD9QVsc2SElLlMX_ntDOa5bQgVyzTbA3_qRCMANmAmdKPj-NX-UcC3l3nVHyIvn8YYjspm8cLp_9KyGvVO-ojK2XnqCngfwDKEQh8M9rAFLq7mmgmEVOfuK35v5Gaa04w1fpjTEdgDkLq5zoxv8s4U%2C&hid=90582&hyperid=420071221&lr=35&modelid=420071221&nid=54916&rs=eJw1UTlWA1EMg_dSUFNRU6fwvmRuxJFpuQiWf9JpPLK-JD_-bh8_n783Zha1O92DL_Z098Gtl5pyAmJKSgM1Bjcl2C2Yl4DNmFcEsEGl1YDTgUUacwM_XbE7mkFENdiHr9rNwMMRowDHCxxZTu5bYwIudzVl4E65oS7rICXghkCZVMeBynqRvoJbIGG0EP89AHkNLtoIuRBUPlNQmQEpj8C8pgUMOGuvKGxqwJKXxkRBa0Mx51rpbbA7z4PZ26X5hqpnEiveg5wqSWEkaatJLNb4nzI21bTkzMnPxjyy6qSFLYZMyTYp9GpS2sFPXERrOaro8vgq6FgXQsfoqMd6H37oOQiDXsWQ5HOo2sOijfmAjPvX-_fbP_LwepA%2C&text=[/url] симпатичный, объем кувшина приличный, пишут что обогащает воду магнием. Но вот беда, вкус воды из него мне не нравится, есть какой то привкус. Почитала отзывы, кто то в восторге от вкуса воды, кто то говорит что первое время горчит. Вот я и в задумчивости, меня вкус воды из крана устраивает, не устраивает то что в этой воде есть хлорка и др. Может кто то пробовал другие модули, к этому фильтру? И вообще есть кто юзал его, модель вроде популярная. |
0-Оригато >Жди Казуса-он специалист по фильтрам. |
1-prox70 >мне как то уже грустно :) |
Прокс, у меня Гейзер-Био. Я в кувшинах не разбираюсь. |
3-Оптимист >Та,ладно! Я думал-ты во всем специалист. |
[quote=Оригато;47038546]Вот я и в задумчивости, меня вкус воды из крана устраивает, не устраивает то что в этой воде есть хлорка и др.[/quote] Извините, но задумываться стоило до покупки. Сейчас радоваться надо. |
[quote=Оптимист;47038702] задумываться стоило до покупки. [/quote] И это говорит тот,кто сначала напокупал всякой хрени,а потом стал думать-а, нафига и,что с этим делать? :))) |
[quote=Оригато;47038546]вкус воды из него мне не нравится, есть какой то привкус[/quote] Вкус воды из кувшина можно исправить, если на 600 грамм воды влить 400 грамм спирта и кинуть настаиваться туда корочку лимона и чайную ложку сахара для умягчения. Гарантия - 146%. |
[quote=prox70;47038718] Цитата: Сообщение от Оптимист задумываться стоило до покупки. И это говорит тот,кто сначала напокупал всякой хрени,а потом стал думать-а, нафига и,что с этим делать? :))) [/quote] Не обобщай. Я всегда думаю перед покупками. Но, бывает, что потом планы меняются. |
Ну так как я должна была перед покупкой понять какая вода будет после фильтрации конкретно этой моделью? |
Фильтры и в частности кувшин - баловство. |
[quote=Оригато;47038546]Но вот беда, вкус воды из него мне не нравится, есть какой то привкус. [/quote] Это привкус чистоты и свежести. |
0-Оригато >"обогащает магнием"- сильная котлета:)) Избавиться от хлора вам поможет банальный часовой отстой воды в ёмкости. |
12-Паманя >ну обогащает или нет, это не было решающим фактором при покупке, к примеру от накипи в чайнике отстой воды не поможет. |
13-Оригато >Так от накипи ни один кувшин не поможет. От накипи спасет только обратный осмос. |
14-prox70 >ну да, дистилят накипи не дает((, но и пользы от такой воды ноль, один вред. |
[quote=prox70;47040260]От накипи спасет только обратный осмос.[/quote] У меня фильтр Барьер, трёхгоршковый. По сути это тот же кувшин.) Накипь конечно никуда не исчезла, но её стало в разы меньше. |
По инструкции надо несколько раз сделать циклы очистки воды,потом там про использование,когда не пользуешься фильтром и т.д. И главное-смотря какая вода заливается. Если чёрт знает откуда и с каким вкусом,то не всякий фильтр победит кой-какой привкус. |
Фильтр-картридж аквафор В6 отлично умягчает воду и избавляет от накипи. Совместим с этими самым кувшинами. Стоит 250 р за штуку. Спасибо не надо, соточки на телефон будет достаточно. Ну или кувшин забрать могу, если он плохой и вам не нужен. |
15-Паманя > ага, мне понаехи как-то рассказывали, шо зубы их от мягкой воды выпадают. |
Воду заливаю из под крана, в принципе по вкусу она неплохая, вот у подружки в районе ул.Фурманова, с запашком каким то.[em][/em] |
Текущее время: 15:36. Часовой пояс GMT +3. |