![]() |
Призыв о помощи Доброе время суток.Просветите незнающую:триколор тв пишит,нет доступа к просмотру(ошибка 13).Мои действия в данном случае? |
[url]https://www.google.ru/?gws_rd=ssl#newwindow=1&q=%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%80+%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B1%D0%BA%D0%B0+13&spell=1[/url] |
1-Экстрасенс >А паапщацца? |
1- я думала здесь реально помогут,а вы...эх вы... |
3-с вино_за >Симпатишная? |
А что говорит техподдержка??? |
5-Trulolo >Она у них платная. |
0-с вино_за > тут напишите [url]http://forums.kuban.ru/f1151/novosti_ot_trikolor_tv-2530916-3.html[/url] и в общем разделе ветки радиолюбителей [url]http://forums.kuban.ru/f1151/[/url] |
4-надпись написана обычным шрифтом и совсем не симпотиШно.))) |
8-с вино_за >Какая надпись? |
7-послали,так послали... |
9-ну надпись на экране тв,вас же это интересовало?! |
[quote=с вино_за;36957307]7-послали,так послали... [/quote] чё опять то не так *развел руки*??.. это самый нужный в вашем случае раздел...а вообщем как хотите... |
[quote=с вино_за;36957328]9-ну надпись на экране тв,вас же это интересовало?! [/quote] а вырубив рессивер на 10сек уже не помагает?? |
простите за нескромный вопрос,но что значит вырубить ресивер |
может,деньги на счету кончились? |
15-исключено.даже бесплатные федеральные каналы не вещают |
[quote=с вино_за;36957443]простите за нескромный вопрос,но что значит вырубить ресивер [/quote] штепсель вынуть из резетки на 10сек... |
ааа,это я пробовала,не помогло((( |
17-что значит оставить ресивер на раскодировку на 8 часов? |
16-с вино_за >зайдите на сайт нтв-плюс,в личный кабинет,может,там причина будет озвучена?кстати,у меня,если деньги кончались,бесплатные каналы тоже не работали... |
20-01051969 > у неё же трико...))) |
21-Этот Алекс >сорри,не разглядела сразу... а на триколоре сайта с лк нет? |
[quote=01051969;36958143]21-Этот Алекс >сорри,не разглядела сразу... а на триколоре сайта с лк нет? [/quote] есть конечно, пусть пробует..) |
8-800-500-01-23 бесплатно, даже с мобильного, техподдержка. Все покажут и расскажут |
Ставим на инфоканал - обычно нулевой - если показывает - оставляем на 8-12 часов . если нет, то боюсь дистанционно не лечится |
ура!само заработало.без каких-либо вмешательств с моей стороны.чудеса да и только!!! |
26-с вино_за >НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!! Нет фото- нет заработало! |
24-Каждому_СвоЁ > фиг вы туда дозвонитесь. проходили уже. а вообще, у меня на днях тоже глюкнула тарелка. в техподдержку сразу не дозвонилась, забила. спустя некоторое время заработали обычные каналы, потом чуть позже HD. Ну че, бывает ) |
28-Zvezdochka >я вчера дозвонилась, пообщалась. Нормально, спокойно. Но! Давали заявку на замену по этому же телефону 5 дней назад (ну, чтобы на 2 телевизора, а та, что есть, не подходит). Пришла смс "заявка отклонена, т.к. указаны неверные контактные данные" О_О Я звоню вчера и уточняю, ЧТО было в данных неверного. Ответ меня убил: "мы не смогли связаться с дилером в краснодаре, он не отвечал, поэтому заявку сняли, т.к истек обещанный нами 3-хдневный срок". Сегодня уже звонили местные, договорились о замене и переустановке антенны. |
29-Каждому_СвоЁ >в Краснодаре сотня контор, которые занимаются триколором. проще самим с ними связаться и обменять приемник. сами приедут и все сделают |
[quote=с вино_за;36969308]чудеса да и только!!![/quote]А вы про человека в космосе слышали? |
Текущее время: 05:04. Часовой пояс GMT +3. |