![]() |
Привод-ремень для швейной машинки Подскажите люди добрые где найти сей девайз, для перешедшей по наследству машинки Зингер, привод-ремень, скорей даже похожь на резиновый жгут. Где можно купить в Краснодаре? Спасибо заранее. |
Я из кожаного офицерского ремня сам резал. |
Видела на у. Шевченко, магазин швейных аксессуаров, год назад где-то. Есть визитка, но искать её нужно тоже год. На [b]хобби[/b] вам дадут точное направление, дерзайте! |
Скорее всего вам надо на кожзавод, точно не знаю но слышал там рядом магазинчик, всяко разное из кожи продают, сыромятины полоску думаю найдут. А соединить её стальной скобой типа скрепки. Или на автомобильном опте в понедельник посмотреть. Там можно будет и резиновый подобрать. |
Абиба и такотож, спасибо хоть за два дельных совета. с уважухой GRUNDIG |
На путевой в магазинах по продаже швейных машин и аксессуаров к ним есть, если нет в наличии, то привозят на заказ. |
на сенном рынке |
сенной рынок, хоз.двор, там где частники стоят |
На Шевченко опт, у них вам придется купить 5 штук таких. Ищите в розничных магазинах. |
Ищите в розничных магазинах- где фурнитура, пуговицы и т.д. Я совсем недавно покупала на ГМР в магазинчике на рынке. Только он не коженый, но пекрасно подошел. |
всем спасибо ещё раз! |
| Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +3. |