![]() |
Приобретение микроволновой печи. Какую микроволновую печь предпочтительно приобрести в наши дни? |
От суммы с которой не жаль расстаться обычно пляшут ... |
Для начала определиться чего хотите от микроволновки. Большинству не нужны встроенные грили и отложенные таймеры. В новый дом купил простую, две крутилки: мощность и время. |
(2) Удобство. Надежность. Стабильность. Была самсунг, с сенсорным дисплеем. Проработала значительно длительное время. Сегодня было замечено, что она работает, но ничего не подогревает. То есть перестала работать. Принято решение ее выкинуть. И вот встал вопрос что купить на ее место. |
В гараже валяется(в смысле чота порой греет ) бош черный .. ему лет 17 точно есть ... Работает доси .. подозреваю что ещё лет 17 протянет ... Правда без тарелки который .. с ложкой который греет |
Лж смарт инвертор. Гриль, конвекция, свч. |
Если по маркам, то предыдущая LG отработала лет 20. За всё время один ремонт - замена колпачка магнетрона. |
(6) Ту что вчера выкинул, SAMSUNG, тоже долго работала. Более 20 лет. По этому и выкинули, что уже видимо ремонтировать там нечего. Я конечно не знаю. Но нельзя ими столько долго пользоваться, как слышал. По этому, вот сейчас выбираю новую. Их много, и разные модели, разных производителей. Решил собрать информации пока. Возможно на этой неделе придется ехать за покупкой уже. Или заказывать покупку. |
Читаешь отзывы, они разные. Цены разные. По этому пока сложно определиться к чему отдать предпочтение. У той что была, был сенсорный дисплей, светящийся таймер. Все что я делал, это выбирал мощность разогрева, и время. Можно было поставить чашку с кофе и нажать одну кнопку, что бы разогреть. По отзывам на разные модели все как всегда по разному, то шумно закрывается. То нет выбора мощности удобной для разогрева. То шумит при работе сильно. То ещё что. |
Бывает что ещё и пишут что, она не греет совсем новая. Или вообще ломается спустя 1,5 месяца. А Panasonic, умершая фирма. |
Предлагать на замену "умершей" м-волновки не буду, просто напишу, что в сломавшемся Самсунге заменил вышедший из строя магнетрон, купленный на Озоне за тысяча триста с чем-то рублей и опять пользуюсь печкой. Такая же история была и у родителей, выход из положения тот же. На время ремонта была куплена печь Dexp, по функциям тот же Самсунг, но в плане удобства совсем не то. Раздражала просто до невозможности, сейчас лежит как запасная. |
[quote=LivingStar;49466908] Но нельзя ими столько долго пользоваться, как слышал. [/quote] А что может случиться? Ну, разве что защитная сетка на дверце повреждена. |
А слюду помыть. |
[quote= лив . ;49466528]Была самсунг, с сенсорным дисплеем. Проработала значительно длительное время. Сегодня было замечено, что она работает, но ничего не подогревает. То есть перестала работать. Принято решение ее выкинуть.[/quote] На мой взгляд, это несколько скоропалительное и опрометчивое решение. Можно было попробовать ее починить, возможно там внутри просто "накрылся" один из предохранителей. По факту это пустяковая и копеечная неисправность, которую легко устранить своими силами. Ну а потом, если она вам так надоела можно ее было в исправном состоянии легко продать например на авито. Ну да ладно, ведь дело уже сделано. Ну а так, сейчас, в связи с уходом с нашего рынка именитых брендов бытовой техники, наверное можно уже не сильно заморачиваться и выбирать любую которая понравилась по дизайну, функционалу, объему (размеру) и цене. К слову, у нас на работе уже более 10 лет стоит нонейм китайская микроволновка, которой пользуются мои коллеги в режиме нон-стоп с утра до вечера, уже передняя панель пожелтела от времени символы стерлись у "крутилок" и т.д. но до сих пор работает и работает. Правда я ее уже дважды ремонтировал, но тем не менее... В любом случае желаю успеха в выборе, чтобы новый девайс только радовал после приобретения. |
(13) Большое спасибо за развернутый отзыв. У меня последнее время получаются одни глупости ((( Мультиварку выкинул. Ещё там, не буду рассказывать ((( Депрессивное состояние не дает покоя. Благодарю ещё раз за поддержку. |
Коньячку выпей и депрессия пройдёт :)) |
(15) Вы не правы же. Наверное сами знаете? Пить нельзя вообще ничего. |
[quote=LivingStar;49471427] (15) Вы не правы же. Наверное сами знаете? Пить нельзя вообще ничего. [/quote]как и приставать к незнакомым людям с вопросами... |
16-LivingStar >вот от этого и депрессия :)) |
[quote=LivingStar;49471427]Пить нельзя вообще ничего.[/quote] Ни воды? Ни молока? Ни чая? :-) |
[quote=T 62;49471849] Цитата: Сообщение от LivingStar Пить нельзя вообще ничего. Ни воды? Ни молока? Ни чая? :-) [/quote]про уринотерапию забыл?... |
20-дед в квадрате >это основное:)) |
[quote=дед в квадрате;49471484]как и приставать к незнакомым людям с вопросами...[/quote] Уважаемый дед, это ты наверное про подобные вопросы: [quote=дед в квадрате;49467016]Как воду залить в трубу, предложи. Или слабо?[/quote] [quote=дед в квадрате;49471851]про уринотерапию забыл?...[/quote] |
| Текущее время: 22:48. Часовой пояс GMT +3. |