![]() |
Позвонили с номера 89282000000 и сняли 150р Позвонили брату ответил на звонок, ничего внятного не узнал. Догадался проверить баланс- лишился 150 рублей.Вот нашёл [url]http://www.cejnomer.info/89282000000[/url] |
надо исчо прозвонить на данный номер на предмет снятия 150 рублей - если очень повезет,то велика вероятность вообще в глубокие минуса загнать собственную симку |
1-Лазуритовый кот >:-)))))))))) |
Мне всегда казалось что входящие бесплатно... |
3-Oksi >они и есть бесплатные. Сейчас начни проверять, выяснится, что этот звонок вовсе непричем. |
Ну так позвоните оператору связи и выясните, в чём дело. |
Не перезванивал он говорит было пищание и шумы - лишился 150 рублей |
6-unhj >так у брата тоже мегафон? |
0-unhj > [url]http://www.domteploservice.ru/[/url] ООО «Теплосервис» ))) |
8-Ролд >ухаха ..коммунальные платежи списали... |
не форум, а сборище петросянов, глядь. кто по теме скажет толком- снимат деньги за входящие? что за аферисты? |
10-251010 >0-unhj >ну начнём! а что сказали в мегафоне? |
давно хочу спросить тех, кто размещает обьявления на авито, очень часто звонят якобы по обьявлению, а где что, ой не подходит, досвидания, и потом, практически сразу сыпется реклама в смс. сейчас вот какая то глядь позвонила с номера 9182120070 и следом спам. я одна такая счастливица? |
12-251010 > звонки и спам никак не связаны между собой. Чтобы получать спам и звонки из центров красоты, достаточно просто дать объявление на Авито, где любой может увидеть номер телефона и рассылать рекламу или делать звонки с приглашением на бесплатные процедуры в их центр красоты. |
12-251010 > такое обычно бывает, когда вам звонят с телефона, на котором часто лазят в Инет. Там то ли вирусы прилипают, что в итоге кому он не позвонит, всем потом СМС с рекламой после звонка приходит. Поругайте их матом за это) |
не, салоны красоты уже не звонят- встречаю заготовленной фразой телефон , который указан, нигде не свечен, и на него , конечно же, ни карта ни оплаты не залочены, и сам аппарат керенского видел молодым, в интернет не выйдешь)) |
В России только один нормальный оператор-БИЛАЙ=ОСТАЛЬНЫЕ МОШЕННИКИ |
16-wwwcom >сам понял, что сказал? |
| Текущее время: 15:30. Часовой пояс GMT +3. |