![]() |
75-Tmp1 >а дарственную на тебя может оформить, чтоб потом не иметь геморрой. |
квартира кооперативная, в ее собственности, подымать вопрос о дарственной, она ее что-нибудь придумает, как она мне говорит, я знаю что ты хочешь, ты смерти моей хочешь, тебе квартира нужна... |
У меня есть доверенность, на выполнение любых действий, кроме материальных, т.е я от ее имени не могу получать деньги и решать вопросы с недвижимостью, но оформлять это все могу, без права распоряжения. |
Когда она считает, что сын у нее может что-то воровать, а каком доверии может идти речь... Я у нее все ее драгоценности своровал, деньги на похороны отложенные, да еще такую сумму о которой я никогда ранее от нее и не слышал... |
В начале 2000-х была мода на цепи с карабином для ключей. Может поможет? |
да, спасибо за совет, так и сделал, только вместо карабина китайский брелок со стальным тросиком, удобнее пользоваться по сравнению с цепью [url]https://www.aliexpress.com/item/1PC-Retractable-Pull-Key-Ring-ID-Badge-Lanyard-Name-Tag-Card-Holder-Recoil-Reel-Belt-Clip/32910786583.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.27424c4d0aaSEF[/url] Брелок, конечно, переделан, везде пропаян, разьемных соединений нет, сумка укреплена телячьей кожей с металлическими пластинами под ней. Т.е теперь не оторвет, и не снимет. Вроде несколько дней ходит уже с сумкой и ползуется прикрепленными ключами. Я даже отказался от идеи устанавливать электрозамок, хотя проект уже разработан, комплектующие подобраны для покупки. Но раз она с ключами управляется, пока надобности нет, надеюсь что будет все хорошо. |
Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT +3. |