![]()  |      [1] [2]     |  

38-Fodin >та я ж ..... тьфу....читай пункт 19)))   |  

[quote=золотые руки;26739828] вам надо в женский вопрос! тут человек попросил помочь а вы совсем от другом! я мастер на все руки! так что мне нет дела да ващиго маньяка и прочей ерунды! [/quote]  Ну ладно:-) Раз вы шуток не понимаете, тоя и не буду больше с вами шутить. [quote=Флудер3;26739832] 34-Кася > ну как бы личный опыт ) [/quote] Вот не там и не с теми ты личного опыта набирался:-(( :-)))  |  

42-Кася > полюбому , надо было чаще по барам и дискотекам ходить )   |  

41-tam tam >И ЧО??? Жена не стенка, можно и отодвинуть.©   |  

Тааак-с, тут не буду скандал закатывать, а вот уж в родной теме... ну, держись придательница Кася!((  Хех, вот и оставь на вас будущего зятя- вмиг умыкнете али того хуже- сбагрите в чужие практически руки..(( Уж лучше я сама напрошусь на тот потолок, тьфу, плинтус!))  |  

короче ясно, помогать не хотят-козлы, хотят маньяки.   |  

ого,вы тут понаписали,пока меня не было)))))  я на КМР живу,ежели кто надумает всеж таки оказать помощь за небесплатно (для особо фантазирующих-плачу деньгами)))))),то пишите пожалуйста в личку. п.с. маньяков не боюсь,собакен-барабакен дома большой и серьезный)  |  

47-Гренка >Против собакен-барабакен хорошо действуют выстрелы снотворного.)   |  

48-хе,хе))))в квартире?не успеет никто ружьишко достать)))без яек останется)   |  

49-Гренка >Это у одного маньяка яйки, а у 2х маньячек, которые к Вам собираюцца, их нет! И ружьишко не обязательно, есть другие спецсредства.;o)   |  

50-о,маньячкам не доверяю))))   |  

мальчики и девочки!спасибо откликнувшимся!надеюсь в этот раз этот несчастный карниз будет повешен))))   |  

52-Гренка > ага,щаз...   |  

52-Гренка > мечтать не вредно   |  

[quote=Гренка;26740205]я на КМР живу[/quote]  От блин, яп помог, да инструмент на работе! Такая шабашка уплыла...(((((  |  

[quote=valer;26740777]От блин, яп помог[/quote]  а не испугаешься ?[quote=Гренка;26740205]собакен-барабакен дома большой и серьезный) [/quote]  |  

56-Кася >Он бы с котом пришол.   |  

[quote=Fodin;26740950] 56-Кася >Он бы с котом пришол. [/quote]  Заместо стрУмента?:-)  |  

56-Кася > - Та я сам, як та собака.)))   |  

[quote=valer;26741240]Та я сам, як та собака.))) [/quote]  У которой зубов нет, но засасывает на смерть?:-))  |  

60-Кася > - Все трицать зубьев на месте!!! Заместо остальных буду ставить клыки. Уже договорился с знакомым стоматологом.))   |  

[quote=valer;26741390] 60-Кася > - Все трицать зубьев на месте!!! Заместо остальных буду ставить клыки. Уже договорился с знакомым стоматологом.)) [/quote]  Та чё деньги ещё платить? В ларьке купи и носи на здоровье:-)) [img]http://darudar.org/var/files/img/36/3e/363e90a9f2beee57d708bebae71d378e_600.jpg[/img] А на ночь будешь вот так делать:-) [img]http://pit.dirty.ru/dirty/1/2011/05/25/16275-235030-6e0afce96948bdbedf918c6aac801505.jpg[/img]  |  

62-Кася > - Как ты угадала, на какое место я буду ставить клыки?????   |  

[quote=valer;26741559] 62-Кася > - Как ты угадала, на какое место я буду ставить клыки????? [/quote]  Так а куда ж их ещё ставят??? О_о Не заместо ж "мудрёных" зубов:-)))  |  

63-valer >чета вспомнился термин " вагина дентата " ....   |  

65-Лазуритовый кот > - Благодари судьбу, что она не встретилась тебе на жызненом пути!)))   |  

66-valer > я Виктора Олеговича читал зело много - мне это не грозит ...   |  

Уот Артисты!!!!Катя без карниза сидит а они о  " вагина дентата " ....)))))   |  
| Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +3. |     [1] [2]     |