![]() | [1] [2] |
[quote=Оптимист;47809670]Я включил свет, и лампочка взорвалась.[/quote]Это было тебе предупреждение. Свыше. Оно означало, шо приидет царствие батьки Луки и будет длиться оно тридцать лет и три года, а когда закончится, то восстанут из небытия соседи-алкаши и затянут тебя в свое этаноловое болото. |
38-prox70 >О, как деточка отвечаешь... От любимого заразился? |
[url]https://lampagid.ru/osveshchenie/kvartira-i-ofis/prichiny-vzryva-lamp[/url] Статья «Что делать, если взрываются лампочки в люстре при включении?» В статье всё изложено понятным, доступным для каждого, языком. Цитата из статьи: «Многие сталкивались с проблемой, когда при включении света в комнате вдруг с хлопком взрывается лампа накаливания. Естественно, это неприятно – и испуг, и темнота в квартире, да еще и цоколь от лопнувшего осветительного прибора нужно как-то доставать из патрона. Но извлечь оставшуюся в светильнике деталь – это еще полдела. Необходимо понять, почему же взрываются лампочки в люстре при включении и как в последующем избежать подобных случаев.» То есть лампочки взрываются у многих, а не только у меня один раз в Минске. |
[quote=Оптимист;47810011]лампочки взрываются у многих, а не только у меня один раз в Минске.[/quote]Так и пуканы у многих взрываются. А не только у янука. И чо? |
| Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |