![]() | [1] [2] |
Лисён, не обязательно же её на пол ставить, можно и над столом привесить. У меня кухня 8 метров, считала что места нет посудомойке - влезла как миленькая и даже не мешает, зато появилась подставка под микроволновку и удобная дорога кошкам на холодильник)) |
38-Лисёна >Да ладно! У меня кухня 5,5 кв м и стоит ВСЁ! |
[quote=mama_ya;24999772]Лисён, не обязательно же её на пол ставить, можно и над столом привесить.[/quote] только обеденным, там как раз стенка пустая. [quote=Fodin;25018820]У меня кухня 5,5 кв м и стоит ВСЁ! [/quote] охотно верю, сесть невозможно. |
42-Fodin >семья гномиков?)))) |
44-Oksi >Почему??? |
мою средством для детской посуды, руки и кожа на месте!) |
45-Fodin >а как можно все вместить? или бытовая техника мини габаритов? |
46-Ydaha >[em]мою средством для детской посуды[/em]...это из наборов "все для Барби"?))) |
47-Oksi >Перечисляю: Правая стена: 1.2х-камерный холодильник NORD. 2.Напольный шкаф, на нём микроволновка. 3.Настенный шкаф. Левая стена: 1.Мойка. 2.Напольный шкаф. 3.Газовая плита 600х600. 4.2 настенных шкафа. 5.Вытяжка. Стена напротив окна: 1.Посудомойка на 9 персон. 2.Стиралка на 5,2 кг. 3.Кулер. 4.Аэрогриль. 5.Телевизор. |
Коехто палится лоховским хохлохолодильнегом NORD... |
49-Fodin > у нас была кухня 5.5 квадратов, мы ее расширили до 7,5, иначе у всей семьи там начиналась клаустрофобия. Чтобы поставить посудомойку мне нужно выкинуть либо кастрюльный шкаф под рабочей поверхностью, либо стиралку. А я этого сделать не могу. Зато у меня за раскладывающимся столом могут разместиться 8 взрослых человек и вполне уютненько посидеть за чашечкой пива ;) |
[quote=Лисёна;25019363]8 взрослых человек и вполне уютненько посидеть за чашечкой пива ;)[/quote]тю, не 8, а 6 :))) |
50-Inhumanity >И ЧО??? 51-Лисёна >Не, у меня алкашня не собирается, кухня чисто для приготовления еды. |
53-Fodin > я же и говорю: на вашей кухне только стоять, а прикормку для тараканов вы "в залу" несете. |
54-Лисёна >У меня нет тараканов... Они обязательный атрибут жилья? |
55-Fodin > ну судя по посту [quote=Fodin;25019388]Не, у меня алкашня не собирается[/quote] типа пиво=алкаш, то в вашем случае да. |
56-Лисёна >Что, судя по посту? А чем пивной алкаш отличается от обычного алкаша? |
57-Fodin > ну, как в вашем случае "у меня в доме нет тараканов", так и в моем "в моем окружении нет алкашей" |
58-Лисёна >Хм... По-Вашему, пиво не алкоголь, тем более рашенское? |
59-Fodin > хм, запишите туда же и настойку пустырника. Вероятно все зависит от доз и чувства меры? не бывает? |
39-Ellen >этож,извините,как нада усердно пасуду мыть шоп палец сломать??? научите меня плахому! есиб моя жена такой номер проделала яб ей тоже купил,но её бы в мягкую комнату запер! нидай бох! |
60-Лисёна >Ну, зачем оправдываться? Если уж вскрыли карты, то принимайте поздравления.))) Можно было бы про чай написать и тогда у людей другое мнение о Вас сложилось.) Или Вы пиво как пустырник по чайной ложке?)))))))) |
Я тоже думаю, что если мыть руками, то с Амвэй. |
62-Fodin > оправдываются перед значимыми людьми, а здесь не люди, здесь ники :)))) не, писалось "чашечка пива" подразумевая "дитям и дамам фруктовые напитки, а мужчинам пиво, т.к. в мужском понимании почему то чебуреки/беляши/соленая рыбка и кальмары/раки + сладкие напитки не совместимы. Зы: не люблю пиво. |
63-Жизньхороша >С кем? Может, с Аней? |
64-Лисёна >Чебуреки/беляши- совместимы с томатным соком, всё остальное- атрибуты пивной пьянки. |
65-Fodin > *с армянским акцентом*...тебе сказали с Амвэем, значит с дядей Амвэем!!! |
67-Oksi >Тю, точна! |
[quote=Fodin;25019853]Чебуреки/беляши- совместимы с томатным соком[/quote] томатный сок задерживает воду, мне такое нельзя, по остальному: у кого какие атрибуты, я, например, люблю фисташки соленые и кольца кальмара со сладким чаем. |
1.хоз.мыло 2.сода ПИЩЕВАЯ 3.говорят порошок горчицы хорошо моет. |
61-Вскрытие Черепа > Не вижу связи между "мыла посуду-сломала палец". А вот между "сломала палец-не могу мыть посуду" связь прослеживается прямая. |
[quote=fantasia18;24999969] Я мою таким: [url]http://from-nature.ru/shop/721/desc/...a-mytja-posudy[/url] Он с глицерином, для кожи нормально, можно без перчаток. [/quote] Кстати, по описанию вроде ничего так... по крайней мере это не сода и не горчица...) |
| Текущее время: 04:00. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |