![]() | [1] [2] |
[quote=SteveS;48711788]"жуткий" массажный финальный трюк. [/quote] если б со мной такое провернули после расслабляющего массажа, бежала бы после первого сеанса роняя тапки и другим бы не рекомендовала бы |
41-Рыжая кошка1 > [quote=Рыжая кошка1;48715990]бежала бы[/quote] Сомневаюсь. Я выполял финальную процедуру при предварительном согласии и [u]очень аккуратно[/u]. Повторяю, после такого жутного (:) всплеска эмоций, все просили повторить, но я никогда не повторял. Уверен, что попали-бы Вы на мой стол и тоже просили-бы повторить. :) Это рефлекс. |
Мрии, мрии... |
[quote=EVA;48711408]или инструменты подходящие. [/quote] Отцу успешно подстригал ногти после бани электромонтажными бокорезами |
KNIPEX рулит! Инструмент настоящих профессионалов :-) |
Еще можно истончить ногти пилкой перед тем, как распаривать и обрезать. |
+46 Аппарат для маникюра. Фрезой и обрезать. Посмотрите ролики, подологи так делают. Срез фрезой истончают и кусачками срезают. Странные какие-то у вас "педикюрщицы". |
Как в комедиях - болгаркой. А если серьёзно, есть одна история. Двоюродная сестра рассказывала. Наша общая тётка лежала в Краевой больнице. Так вот, сестра частенько её навещала. И тётушка, царство ей небесное, просила (чуть ли не требовала) её постричь ногти соседке по палате. Сестра говорит: - обидно до слёз, но отказать не можешь. Стригу и плачу... |
Думаю в разделе «красота» этого форума найдется мастер, готовый приехать к автору |
Жена на Валберис купила какие то Чистые пятки, раствор размягчает и пятки и ногти. Стрижот без проблем теперь. |
Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |