![]() |
78-LittleCrush >знатного тролля там Николсон играет ... |
81-Лазуритовый кот > шикарный фильм. Николсон красавчик. *кивает* :) |
[em]Оказывается в организме здорового человека до 3 кг бактерий.[/em]...чОрт!!! это ж я могла быть на целый 3!!! кг худее!!!!! |
83-Oksi > прикинь! Сама в шоке. :)) Ладно, я согласна хотя бы на 1 кг бактерий. Мне как раз парочку бы скинуть. :)) |
83-Oksi >84-LittleCrush > стакан дихлофоса, и проблема решена. ну или пара литров спирта. |
80-LittleCrush >да потому и так веселят высказывания некоторых тут:) А в тележках, в гиперах, если че и картошку грязную в сетках возят;) |
85-Spirit 07 >и клизЬму! :)))) 86-Мышка > я иногда думаю, что просто земля от той же картошки - самое невинное, что есть на той тележке. А вот скажите мне, еще никто не додумался, прежде чем взяться за ручку тележки, обернуть ее пакетиком? м? :)) |
[quote=LittleCrush;24599104]А вот скажите мне, еще никто не додумался, прежде чем взяться за ручку тележки, обернуть ее пакетиком? [/quote] я салфетками влажными протираю когда ребенка сажаю в спец отсек) по статистике самая грязная вещь на земле -ручки тележек. ниже в рейтинге телефоны , деньги , рот (!) и прочее |
88-NUTS > дети это святое :) А еще кнопки домофонов, лифтов, ручки... :)) |
А в песочнице все дети играют в противогазах... или даже в скафандрах. |
90-Шизандра > а в туалет ходят исключительно вот так [img]http://s019.radikal.ru/i635/1204/78/26de19976449.jpg[/img] |
(задумчиво) не про котов соседских было прикольней. |
87-LittleCrush >Ага, запаять сразу всю телегу в пакет:) 90-Шизандра >Ага, и совсем не выковыривают там бычки и какашки котов:) |
| Текущее время: 04:24. Часовой пояс GMT +3. |