![]() |
Посоветуйте термокраску. Аэрозоль. Хочу перекрасить масляный обогреватель. |
Таких не бывает... |
В Лерое |
Красил такой тормоза на машине и мангал на даче. Температуру держит. [img]https://g-a.d-cd.net/af14cacs-960.jpg[/img] |
да полно их. Ищите в бау-леруях. Я красил из балончика банную печь, точнее решетку для камней. |
У меня есть черная и серебристая CERTA, температуру держит до 700 градусов. Используют для окрашивания дверок в печах. |
Продают на сенном краску на основе силикона, спрей до 1600С. Красил мангал, держит отлично и не ржавеет. |
не совсем в тему термо-красок, но все аэрозоли из леруа были полным говном - жидкие, с низкой укрываемостью. покупал немецкую в "Леонардо" - совершенно другое качество |
Лешкин-7-"Леонардо" который на Красной площади? |
НАМ-6-Схожу на Сенной, спасибо. |
В Бау-Леруях была, там не было цвета кофея.И не совсем термстойкие. Теперь от сообщения Лешкина в них не хочется идти. |
Всем наводящим и отводящим спасибо. |
7-Лешкин > он самый |
Да разве масляный радиатор настолько нагревается что надо терпостойкую краску? Есть краски для батарей- радиаторов они держат кажется до 250 градусов и это даже избыточно. Ну а неходовые цвета под кофе и пр. думаю сложно найти, красьте в белый |
WAnderer-13-Да он и так бывший белый, торчал, как бельмо в глазу. Хочется под цвет ковра или мебели. Чтобы и был, и незаметен. Поищу для батарей-радиаторов. Спасибо. |
Лешкин-12-Тоже спасибо. |
Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT +3. |