![]() |
Всем большое спасибо! Продала этот телевизор на запчасти, пойду покупать новый. Видимо остановлюсь на самсунге. И хочу стабилизатор поставить. Всем спасибо за советы! |
[quote=Мишка_Гольдман;46289859]Где пруф, Билли? ОБС? Картинка самая рулезная для киноманьяков у Фили и Тошибы. Остальные, даже дед Панас, ярковато-кричащие.[/quote] Зайди в любую мастерскую что обслуживает филипсы - наслушаешься пруфов. Тот же панас ремонтируется, есть человеческая техподдержка в московии, заказ запчастей, поставка и грамотно организованный сервис.(Кстати ярковато-кричащее убирается настройками. Это фишка продаванов в тц, на устаревшей модели делают кричащую цветность на остальных серенькую, уходят влет) А вот Филипс - одноразовая неремонтируемая хрень, начиная с чайника. |
А сони надёжней чем самсунг? Была в магазине, удивилась что некоторые модели сони по цене практически как самсунги и LG |
Надежность это не совсем то качество, которое должно ставиться прежде всего. |
44-Rat > а какое качество должно быть прежде всего на Ваш взгляд? |
Здравствуйте - цена та же, функционал меньше. Может отсутствовать подключение к интернету, CAM модуль может не поддерживать триколор, изображение с флешки может быть обрезанным, ну и проч. |
46-полупроводник > ого! Ну подключение к интернету мне не надо. А насчёт модуля и триколора спасибо за предупреждение |
[quote=полупроводник;46292077]Зайди в любую мастерскую что обслуживает филипсы - наслушаешься пруфов.[/quote] Я не знаю таких мастерских. Филипс не ломается - он умирает...© [quote=полупроводник;46292077]А вот Филипс - одноразовая неремонтируемая хрень, начиная с чайника.[/quote] Что, денег на голландцев не хватает? Так добудь, есть тысячи путей;D |
Здравствуйте - сегодня не надо, а через год-два захочется. Тот же смартовский самсунг расшаривается на 600 каналов, без всяких тарелок, главное интернет нормальный (чесно говоря сам не пробовал, т.к. сижу на дохлом dsl и юзаю триколор) |
[quote=Мишка_Гольдман;46292485]Сообщение от полупроводник А вот Филипс - одноразовая неремонтируемая хрень, начиная с чайника. Что, денег на голландцев не хватает? Так добудь, есть тысячи путей;D[/quote] Объясняю, возьмем например, чайник или утюг - сгорел тэн, взял новй и заменил. А вот на филипсе хренушки - не меняются, только новый покупать. Насчет голландцев поискать - а смысл? найти голландца по цене японца? так он же все равно по фунционалу корейцу проиграет. |
[quote=полупроводник;46292547]Объясняю, возьмем например, чайник или утюг - сгорел тэн, взял новй и заменил. А вот на филипсе хренушки - не меняются, только новый покупать. Насчет голландцев поискать - а смысл? найти голландца по цене японца? так он же все равно по фунционалу корейцу проиграет.[/quote] Для особо упрямых - Philips'ы работают десятилетиями без поломок и хоть бы хны. И никто сейчас с ремонтом не заморачивается. Сломался телик? Ну и йух с ним, на помойку. Какой-такой функционал, можно подробнее? Картинка - самое важное в мониторе\телевизоре. Занавес. И не надо свои домыслы специально включать в мои цитаты, ОК? Непгавославно и нескгепно как-то это выглядит. |
49-полупроводник > у меня приставка билайн, мне каналов выше крыши. От техники я очень далека, поэтому мне интернет в телевизоре вряд ли в ближайшее время понадобится ))) мне попроще. Но понадежней бы |
52-Здравствуйте >Мужика Вам надо, а потом уже и телевизор. |
Добрый вечер. Нужен ТВ от 50" именно на андройде и чтобы триколор через CAM модуль показывал. Что скажите по поводу данного ТВ. Я в раздумьях, больно цена заманчива. Или же стоит переплатить и купить более именитый брэнд типа самсунг,сони,лыжи. [url]https://www.dns-shop.ru/product/efe5327abfaa3330/50-127-sm-televizor-led-jvc-lt50m780-seryj/characteristics/[/url] |
[quote=Мишка_Гольдман;46292485] Что, денег на голландцев не хватает? [/quote] Ничего не имею против Филипсов, но если отсортировать по возрастанию цены все предложения по упоминающимся здесь маркам (LG, SAMSUNG, Sony, Philips), список по дешевизне возглавляют именно Филипсы. В ценовой категории от 200 тыс. только одна модель Филипс и десятки остальных. [quote=Мишка_Гольдман;46292573] Картинка - самое важное в мониторе\телевизоре. [/quote] Согласен. Так, а чьи OLED-матрицы Филипс ставит? Не элджишные, часом? Интересно тогда, за счет чего преимущества в качестве? |
45-Здравствуйте > дизайн, качество картинки, размер, наличие необходимых функций - это главное. потом цена и надежность, а чтобы был надежный, можете взять на барахолке советский ламповый и донора ламп к нему впридачу, эти телевизоры вечные, если есть запас радиодеталей и знание как их менять : ) вам точно нужен самый надежный? |
[quote=Здравствуйте;46292589]И не надо свои домыслы специально включать в мои цитаты, ОК? Непгавославно и нескгепно как-то это выглядит.[/quote] ??? это косяк форума, а не мой, расслабтесь. [quote=Здравствуйте;46292589]Для особо упрямых - Philips'ы работают десятилетиями без поломок и хоть бы хны. [/quote] Это говорят те у кого он не ломался. Это как с паленой водкой -" а мы не отравимся - Да неее, не бойтесь, жаловаться еще никто не приходил" [quote=somebody;46292720]Согласен. Так, а чьи OLED-матрицы Филипс ставит? Не элджишные, часом? Интересно тогда, за счет чего преимущества в качестве?[/quote] там все сложнее, филипс может на лыжных заводах клепать свои матрицы, так и лыжа может свои делать на заводах TPV (часть акций TPV принадлежит филипсу) и тот же TPV клепает для панасов и самгунгов, короче круговорот матриц в природе. Мишка_Гольдман - Насчет функционала, ну не будьте ребенком уж. Смарт\4к\wifi\3d\CI+ да и че там говорить без DB2 до сих пор в продаже телики стоят |
57-полупроводник > 4к и 3d - это не функционал, а картинка. Смешались в кучу кони, люди?© |
Что тут про телеки Филипсы? У меня Филипс. Уже лет 6 как новенький, только пыль вытираю. P.S.: Полупроводник может продолжать верить во что хочет. |
53-abcdf > с этим не поспорить ))) но пока присмотрела вот такой [url]https://www.mvideo.ru/products/televizor-sony-kdl-43rf453-10018784[/url] |
Филипс 7007 в КРД и в Кропоткине не сделали,а в Ставрополе сделали.5405H60 уже 10 лет работает. |
60-Здравствуйте >[url]https://www.dns-shop.ru/product/d8a210a558c93330/43-108-sm-televizor-led-samsung-43nu7100-cernyj/opinion/[/url] ИМХО получше будет) |
60-Здравствуйте > [url=http://elmall23.ru/description?goods=3838353&ymclid=15452900211401602091900001]Не надо спасибок - сэкономленное в свой новогодний стол инвестируйте;)[/url] [url=https://www.philips.ru/c-p/43PUS6503_60/6500-series-4k-ultra-slim-smart-led-tv#see-all-benefits]Холандци рулят![/url] |
63-Мишка_Гольдман > У Филипса цвета на любителя. 60-Здравствуйте >[url]https://www.rutehno.ru/shop/product/p90341?ymclid=15452903815059118622700003[/url] |
[quote=Ментол;46293525]У Филипса цвета на любителя. [/quote] Всё верно. Они не орут, как у остальных. Ментол, это зачёт, поздравляю! Киношники в восторге от Philips, остальным - глубоко побоку. Есть такое понятие, как киногамма и мягкость картинки. Не каждому дано, увы. |
62-Ментол >63-Мишка_Гольдман >64-Ментол > спасибо! |
[quote=Здравствуйте;46294005]Киношники в восторге от Philips[/quote] Да, Филипс завораживает картинкой, но я за Самсунг, очень надежные и не очень дорогие |
А может быть кто то может подсказать как можно проверить при покупке на битые пиксели? |
68-Здравствуйте > бесполезно, они могут потом появляться, это характерно для дешевых матриц. Проверить выводом чёрного, белого, зеленого, красного, синего цветов. Картинки в нужном разрешении предварительно записать на флэшку. Может в самом телевизоре тест есть. |
[quote=Rat;46294617] 68-Здравствуйте > бесполезно, они могут потом появляться, это характерно для дешевых матриц. Проверить выводом чёрного, белого, зеленого, красного, синего цветов. Картинки в нужном разрешении предварительно записать на флэшку. Может в самом телевизоре тест есть. [/quote] Если они на новом присутствуют, это уже говорит о качестве матриц в партии. Да и никто не возжелает себе битые на новом. Неприятно становится когда через год даже появляется, а тут на новом при понимании, что достаточно было уделить время на проверку. |
[quote=Мишка_Гольдман;46293607]Они не орут, как у остальных[/quote] Цветовая гамма Самсунгов НАСТРАИВАЕТСЯ. Это для вас новость? В том числе есть настройка-режим кино. |
60-Здравствуйте > Возьму и я на свою голову критики... Анна! Поддержу Анрюшу Гольдмана. У меня уже 8 лет три телевизора Philips, 52" и 42". Полет нормальный. Ну, вот нравится мне картинка с него. Посмотрите по ссылке: [url]https://market.yandex.ru/catalog/59601/list?hid=90639&glfilter=7893318%3A152968%2C152870&glfilter=15069594%3A15069603%2C15069598&onstock=1&local-offers-first=0&priceto=30000[/url] За 30т.р. можно купить с 4К диагональю 50". Ну-ещё можно посмотреть Samsung. |
[quote=пистон;46297578]Поддержу Анрюшу Гольдмана. У меня уже 8 лет три телевизора Philips, 52" и 42". Полет нормальный. [/quote] Мои поздравления! Ну ведь обуенная картинка, нельзя же быть настолько тупым-косорезным, чтобы не увидеть разницу с Корейцами? Продолжение следует - автор, берите Филипс и не заморачивайтесь. Уже даже [b]4K und HDR[/b] не в тему? Ну тогда здрасьте, курите маны к каждому ящику. Блэдъ, Я живой и целый! Вселенная, Предки, Мама с Папой, Жена с Детьми, Родственники, Друзья - [B]СПАСИБО![/B] Без Вас и Меня бы не было. Это уж точно. До вечера закрываемся на ремонт - собираем запчасти. Автор, берите Филипс и не мучайтесь выбором. Но это Я навязываю уже. Фтопку. |
59-Бета > Спасибо за пафосных злобарей! Продакт-плейсмент Адика (не Гитлера, разумеется) тоже доставил. А про Васю и мобилу - ну это плятъ, просто респект и уважуха! Этафсержали! PS. Не тыкайте пальцами куда не надо. Жизнь-очень хрупкая штуковина.:( У гавайского соло-гитариста что-то с кроссами. Не Adidas? Где три линии? Художник фильма\ролика - лентяй или Я уже от Жизни тупанул? |
Всем большое спасибо! Телевизор купила, остановилась на сони недорогом, без наворотов |
76-Здравствуйте Хуже сони только китайцы.вы это поймете со временем.Особенно на Андроиде. |
На кухне стоит Сонька (26"), уже девять лет пашет почти не выключаясь с 7-ми утра и до 11 вечера. Проблем - ноль. |
78-778 >9 лет прошло все таки.На андроиде файлы слетают и поехал в сервис.9 тыщ работа стоит. |
79-dimuga2007 > Гы) Или Вас обули, или вы пытаетесь обуть) А вообще телевизор надо выбирать глазами, чтобы картинка радовала. |
80-mayor >я навязываю свои услуги? Или написал,что это я 9 тыщ заплатил? Глаза разуй,перечитай.У моей клиенты на Соньке это было.В КРДв сервис возили,там 9 тыщ и отдали.Если надо,даже уточню адрес. |
Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT +3. |