![]() | [1] [2] |
[quote=Mike Myers;25911596] 38-Знакомые >45 дней, читайте выше. [/quote] У продаца можно потребовать подменный холодильник, и товар тяжелее 5 кг они обязаны отвозить своимим силами. А сервису по-бараьану, он за холодильник деньги не получал |
41-Знакомые >вы это не мне, вы это плюшкину разъясните, я про это вкурсе :)) |
[quote=Плюшкин;25898902] 23-Mike Myers >А в чем еще ? Один только спросил что именно за проблема. Там задняя стенка вся во льду,т.к. холодильник молотит не отключаясь, на любом положении регулятора. Сказал,что у индезитов такая фирменная болезнь,ремонтировать бесполезно. 24-Птиц Venix >Счас поиском порылся, нашел антикварный Фриджидайер. Сказать,что это он, тогда может из интереса кто поведется ?:) [/quote] такая же болезь и у моего холодильника была, тока кончилась гарантия и пипец, вызвал мастера, тот по телефону послушал сразу сказал что уиндезитов это болезнь, через два дня приехал поставил новый испаритель, внутри холодильной камеры, сказал что ремкомплект делает тот же завод что и сами холодильники, стоило это 3400 рубле, но это дело все происходило в Ставрополе |
Господа, а по существу. Нужон мастер по ремонту морозильной камеры Индезит. Чойтось она у меня прослезилась, в луже стоит. Кажется работает, но не морозит. Где найти умельца, помогите! |
Ты в натуре плюшкин...Сверху штука-и ты с работающим холодильникм Неужели не понятно? Тебе скока годков?...Как всё запущено. |
89189559599 Звоните они индезитом занимаются |
а у меня тоже что то с холодильником,вроде холодит не плохо но не знаю почему вода появляется внизу где ящики для овощей |
Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |