![]() |
Пошли какие то бракованные сифоны для ванн. Купила новую ванну с сифоном - поставила, под ванной лужа! О, ужас! Купила другой сифон опять лужа (как сильно гайки ни крути). Взяла герметик и все швы тщательно намазала - снова течёт аж из двух мест. Я в шоке. Хочу на место поставить старую ванну... |
И трубы старые вернуть! |
если руки не из того места то какой сифон не покупай все равно будет теч... |
2-Ястреб > +++ многа. |
[quote=волна;45156336]Купила новую ванну с сифоном - поставила, под ванной лужа! О, ужас! Купила другой сифон опять лужа (как сильно гайки ни крути). Взяла герметик и все швы тщательно намазала - снова течёт аж из двух мест. Я в шоке. Хочу на место поставить старую ванну...[/quote] А сантехника вызвать-религия не позволяет? Или денюШки на красную машику собираешь?)) Позови спеца,и не смеши форум. + Вон,попроси Валерьяна,мальчик безотказный.) |
Что-то вспомнился Казус и его спор про то, какой стороной конусную прокладку ставить...... Может опять дело в них.... |
[quote=Троян888;45156596] Вон,попроси Валерьяна,мальчик безотказный.)[/quote] Если тебя давно посылали, то считай, что на посыл ты нарвался. Иди ..... |
волна + Казус = 2 пары сапог |
[quote=Гамадрил;45157186]волна + Казус = 2 пары сапог[/quote] Каких?КОЖНЫХ? |
0-волна > это Вам: [img]https://otvet.imgsmail.ru/download/u_51d6db2ff726352fc657a68c55d0a206_800.jpg[/img] :) |
Сифоны для ванн и раковин все текут. Тоже не нашел нормальных. Промазывал герметиком, так герметик потом тоже вылазит. Со временем перестает течь. |
а я то думал мне одному так везет |
10-passat >на эпоксидку нужно сажать |
Просто государство больше не хочет заботиться о людях и это неплохо на самом деле. Надо прежде чем покупать с друзьями советоваться. Без друга потребитель просто лох. |
У казуса появились серьезные конкуренты. Как в смысле рукожопости, так и в плане формулирования жизненных правил. |
| Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT +3. |