![]() |
280-Karvovan > Не,это ты поясни-чо ты от меня хошь??? Ничо не попутал? )) И это-[b]ты местный[/b]? Я ж русским языком написал-УЧИЛИЩЕ. |
NAZAR130459 ничего не попутал - пост ваш 278 ? Там сказано о училище и взлётной полосе.У нас одна полоса взлётная в сторону Новотитаровскую. Вторая полоса в районе Пашковской но там гражданская полоса для пассжирских перевозок. |
282-Karvovan >вы не правы-есть полоса за кладбищем..... |
[quote=NAZAR130459;30293125]-УЧИЛИЩЕ.[/quote]-на Джержинского......а вот полоса-то на кладбище-породокс....))) |
HUNDA93 и я о том же. Хотя возможно если стоять на кладбище лицом к Копанскому то получается что взлётная полоса получается справа и именно это всех и сбивает. Получается видится взлётная полоса и с кладбища и из города. Хотя взлётная полоса начинается точно в районе Тургенева и ост Авиа городок- это я точно знаю :) Там начало полосы а продолжении где то недоходя Титаровки...Надеююсь нас тут ФСБшники не арестуют за разглашении военной тайны :) |
Karvovan, ты бредишь по всем пунктам. Слишком рано начал разговляться и не тем |
какая "позитивная" тема |
287-Растишка >это просто человек слишком долго стоял на кладбище лицом к Копанскому. Вот ему солнышко и напекло. На ровном месте начал к людям задираться. Ничего.... К вечеру отпустит :) |
[quote=Karvovan;30293598]а продолжении где то недоходя Титаровки...[/quote] такая длинная????не может быть........там же обьезная..... полезла на крышу смотреть....)))) |
287-Растишка >присоеденяйся))) |
Поясните в чем ошибка ? Авиа городок- слева на запад если смотреть проходная - так? Там примерно метров 500 . Взлётка идёт на север в сторону НовоТитаровской . В чём ошибка? |
288-Chip_AC >я - чучундра. Не знаю, где Копанской находится =) Пусть накатит уже, чтоб отпустило 290-HUNDA93 >ой, нет. Обсуждать кладбище я не хочу =( |
[quote=Karvovan;30293680]Взлётка идёт на север в сторону НовоТитаровской [/quote][quote=Karvovan;30293598]а продолжении где то недоходя Титаровки..[/quote] здесь? |
[quote=Растишка;30293686]я - чучундра.[/quote] Самокритика принимаецца.) |
[quote=Растишка;30293686]Обсуждать кладбище я не хочу =([/quote] а мы не о нем....а о взлетной......)) |
289-HUNDA93 > чё там смотреть?! Взлетка расположена практически с запада на восток между Дзержинского и западным обходом. А Титаровка к северу от коаснодара, по прямой так где-то в 15км от впп |
294-valer >так-все подтягиваються....так и лидеры выйдем....))) |
[quote=Растишка;30293686]Не знаю, где Копанской находится =)[/quote] а хде Немецкая деревня знаеш?? |
296-Chip_AC >успокоили.....слезаю....)) |
294-valer >:-Р. В блокнотЕГ свой запишите =) 295-HUNDA93 >та я не знаю никаких взлётных, кроме аЕропорта)) |
291-Karvovan >срочно в тень! Водичку маленькими глотками. На голову смоченное в воде полотенце. |
Растишка так откуда знать вам где Копанской находится :) Вам и накатывать не надо - лишь бы с детства родители научили давать направления к туалету и снимать штанишки перед тем как какать сядете.:) |
298-HUNDA93 >неа =) |
292-Растишка >приезжай чучундра, экскурсию проведу :))) |
302-Karvovan >о, как! А Вас они этому научили? |
302-Karvovan >не хами незнакомым девушкам |
[quote=HUNDA93;30293720]так-все подтягиваються.[/quote] Я по кладбИщам не ходок.( И праздновать не привык в тех местах. Покурил на могилке, посидел с пол-часа и обратно. А посидеть и помянуть можно и дома, в кругу близких. |
[quote=Растишка;30293741]В блокнотЕГ свой запишите =)[/quote] На тебя прийдётся уже третий заводить..)) |
[quote=Chip_AC;30293742]срочно в тень! Водичку маленькими глотками. На голову смоченное в воде полотенце.[/quote] Щитаешь поможет? Сомнения возникает... Слишком всё просто. |
[quote=Растишка;30293753]>неа =)[/quote] вот жеж незадаа....а хде ТЦ Красная Площадь знаеш???? |
307-valer >такя ж не о прогулках по клабищу....я про посещении темы.....))) |
[quote=Chip_AC;30293756]экскурсию проведу :))) [/quote] о, нееет. ни Копанской, ни кладбище меня не интересуют =) 306-Chip_AC >та пусть хамит. Тут же никто не видит морды лица, можно и нахамить)) [quote=valer;30293777]А посидеть и помянуть можно и дома, в кругу близких. [/quote] +1. За 7 лет на кладбище была 1 раз. Те, кого не стало, живут в моем сердце, и вспоминаю я их очень часто. И мне не стыдно, что не езжу к ним на могилу. |
[quote=HUNDA93;30293805]незадаа[/quote]-незадача....... |
[quote=valer;30293786]На тебя прийдётся уже третий заводить..)) [/quote] подарить новый? =) 310-HUNDA93 > это знаю =) |
[quote=Растишка;30293840]подарить новый? =)[/quote] Чо, взаправду што ли? Бесплатно? Дари!!!))) |
[quote=Растишка;30293840]это знаю =)[/quote] О!так это почти напротив!!!))) |
[quote=valer;30293886]Бесплатно?[/quote] Безвоздмездно, т.е.даром (с) 316-HUNDA93 >и взлётная тоже там? Что-то я совсем запуталась |
[quote=Растишка;30293926]и взлётная тоже там?[/quote]ну да....военная............)))) парашутики так классно парят в небе....))) |
312-Растишка >ну вот, в коим веке пригласил барышню на романтическую прогулку по кладбищу... :(. Пойду себе кого-нить накопаю :( |
318-HUNDA93 >эээ...я вот не догоняю, при чем тут кладбище, взлётная полоса и парковка на ней? Если кладбище находится в районе Красных Партизан, а взлётка, где КП 319-Chip_AC >охо-хо, ни фига се романтика =) |
Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +3. |