![]() |
Помогите с настройками телевизора samsung UE32D5000PW Купил себе телек. Все нравится в нем. Но есть косяк. Сбрасывается постоянно режим изображения, уже терпения нет((( На сайте самсунг, есть ответ "нажмите кнопку регулировки громкости на телевизоре, когда появится экранное меню, нажмите и удерживайте кнопку MENU в течение 5 секунд." Делаю все по инстррукции, но нажимая громкость включается громкость, не какое меню не всплывает. Как можно вызвать это "экранное меню".С ума уже можно сойти, как настроить... |
Меню вызываеца нажатием на кныпачку МЕНЮ. |
1-Fodin >Нифига, нажимал. Без изменений |
2-стай >нада сдавать в магаз обратна! |
У меня на кухне такое стоит - ничего не сбивается... Поломалось наверное что то...(( |
ты ещё не в магазине? |
Возможно телевизор находится в режиме "Demo". Это исправляется в течение 3х минут в МЕНЮ. Попробуйте с пульта поискать в Меню эту опцию и перевести в рабочий режим. |
6-СК ТВ >Да вы правы, он в режиме Демо. Меню я уже все излазил, понажимал. Не могу исправить, в тех поддержке сказали тоже самое, что я в теме описал. |
а в инструкции что сказано про выход из режима Демо? не на сайте, а в бумажной такой памЯтке, что с тиливизиром дадена? |
В инструкции ничего нет, а чтобы переключиться из магазинного режима нужно 10 секунд нажать и держать кнопку exit, вылезет меню первичной настройки, там все понятно |
Все настроил. Всем спасибо:) |
А можно я здесь вопрос задам, чтоб темы не плодить?! Новый самс, после автопоиска - 60 каналов, каждый переименуй и в нужное место списка перемести - с пульта геморно крайне. Channel list editor на файл списка каналов экспортированного на флешку пишет Invalid... Кто сталкивался с проблемой, как решил? |
11 - на хоботе 100500 тем про самсунги, причем про сортировку каналов чуть не в каждом третьем посте. лучше там почитать |
| Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT +3. |