![]() | [1] [2] |
36-Crys >угу сатен, он самый |
39-Кротяра >Конешно.Я че,хуже этих местных?)) А ты,извиняюсь,только с норы?)) |
а то, куда уж нам из ойкоса до вас небожителей |
да не извиняйся ты всё равно не прощу уже и так грубанул |
хотя нет они последнее время таджиков все чаще нанимают или кого подешевле так что с ойкосом я малость перегнул |
45-Кротяра >как я понял ты меня прощаешь |
ля...шпаТлёвка!!!!!! |
47-Растишка >и она сразу перестала отпадать от стен.))) |
Автора поймать и побить,всех написавших напоить,и на этом тему закрыть.) |
46-Плохиш >категорически НЕТ! |
49-козленыш >зачёт. |
50-Кротяра >слышь,я вообще пацан,худ и бледен.Прости дурака...Тебе чего,жалко? |
37-Плохиш >Уважаемый, когда Вы под стол пешком.... Все шпаклевали гипсом и меловой шпаклевкой. А когда появилась АВС- грунтовок уже было валом! Кстати и в древние времена народ грунтовал, под побелку и эмульсионку - мыловаром, под кафель - праймером |
33-Плохиш> слы алень,я не работал продавашкой а ездил и смотрел с ужасом на последствия оштукатуривания гагном Волма. да,немного не дописАл про волму машинку,но не тебе далекому цепляться к словам. и кста ездил смотреть на объекты по заявкам вот таких умных как ты-героев на клаве. а как приедешь-так вы и двух слов связать не можете. маляры ***** |
32-Crys> тебя тоже касается. |
Волма-слой и волма-шов впринципе нормальные смеси,финиш не пробовал,но пробовал кнауф-финиш в мешках-хрень полная,для финиша(гипсового)турецкие шпатлевки самые лучшие.А диобиндер нормальная грунтовка,намного лучше боларса.Я для финиша мешаю сатен,абс с фугеном(чистый финиш у меня задиры оставляет) никогда не шлифую,у меня алергия на пыль))) |
54-КРАКОЗЯБРЫЧ >вот то ты и мозгом крякнул,что ходил да смотрел.С ужасом.))) |
Нда...косяк..пора создавать черный список заказчиков :((( |
58-kulin > Конечно надо, ведь заказчики такие сволочи, хотят за свои деньги получить качественную работу:)) Я знаком с этой историей про шпаклевку. Если это тот объект о котором я думаю, то автор конкретно встрял. |
возможно я ошибаюсь, но чиста как предположение: коли шпак(Т)лёвка на гипсовой основе, то имеет определенное время "жизнеспособности" и не рекомендуется частое перемешивание (отмолаживание), может она уже начала схватываться, а её пару раз перемешали с фанатизьмом и всё - вместо шпаклевки обычная вода с наполнителем без каких-либо связующих свойств. |
60-Artviz 1 > 60-Artviz 1 > Там сейчас адвокаты пригнали спецов: помимо отваливающейся шпаклевки, обнаружились кривые проемы, косые углы, криво собранные короба - в общем полный букет. Если будет заказываться экспертиза, то будет официальный ответ и по шпаклевке. Вечером поинтересуюсь, как там развивается история. |
61-Buba > если не трудно, дайте знать. интересно, для общего развития, из-за чего такая фигня может быть (хоть и не было ни разу, но все-же). |
61-Buba > а как того "спеца" зовут, если вы в курсе ? |
Buba это 100% другой объект!!!! Автор же написал Договор не составляли. Какие к нему претензии могут быть... |
63-Artviz 1 > Я, так глубоко, в подробности не вникал. |
64-ANN27 > Отсутствие договора вовсе не означает невозможности предъявления претензий. В некоторых случаях, отсутствие договора является большей проблемой для исполнителя, нежели для заказчика. |
ваще какбэ процесс понятен: шпаклевка оказалось по прочности слабее краски, которая схватываясь (и соответственно уменьшаясь в объеме) эту шпаклевку отрывает (примерно как поверх известкового поштукатурить цементно-песчанным раствором), а вот почему она такая оказалось - х.з.. |
| Текущее время: 08:20. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |