![]() |
Помогите найти рабочих. Надо доделать ремонт во дворе- септик,забор и т.д. А то "любимый" начал и потерялся!!! Сколько это будет стоить? |
[url]http://forums.kuban.ru/f1261/[/url] |
Спасибо. |
[quote=Водная лилия;26357383]септик,забор и т.д[/quote][quote=Водная лилия;26357383]Сколько это будет стоить?[/quote] Септик и забор обойдутся в ссущие копейки... А вот [b]и т.д.[/b] Сейчас очень дорогое. Нормальные мастера по итэдэ повымерли, а оставшиеся в жывых деды требуют за это огромные бабки...((( |
самое главное никаких денег вперед , а то тоже потеряются как ваш "любимый" |
Примерно 3 тысячи в день.Ну может 2500,если сами будете бегать и возить материал. |
Да уж.Платишь, еще и бегать.Не так не пойдет. |
6-Водная лилия >разовые мелкие работы стоят гораздо дороже,чем конкретные. Как-то так.Они невыгодны. |
Все ясно, я просто не в курсе всего этого. Очень жаль. Теперь нужно будет вникать во все это. |
8-Водная лилия > а другого варианта просто нет если нет кучи лишних денег , придется во все вникать |
Кучи нет.Буду вникать, только с чего начать? Вот в чем вопрос? |
[quote=Водная лилия;26358006] Кучи нет.Буду вникать, только с чего начать? Вот в чем вопрос? [/quote] с фото! може и нового любимого найдём! |
их тепрь тока пшеном и прочими "цыпа-цыпами" обратно можно приманить. инфа 146%. :)) |
[quote=Мозг0выковыриватель;26358738]с фото![/quote] А чё не уточнил: фото ЧЕГО?:-))) |
13-Кася >групповое фото бригады, типа такого: [img]http://www.weblancer.net/files/forum/125/12563/282921_116538.jpg[/img] |
Думаю,что надо снять фронт работ,на фоне фронта..) |
14-Mike Myers > я на другое намекала:-)))) Нуууу, ты понял...:-)) |
16-Кася >нас Натальями уже не удивишь, тем более водяными... :)) хотя, с другой стороны... |
[quote=Кася;26359446] Цитата: Сообщение от Мозг0выковыриватель с фото! А чё не уточнил: фото ЧЕГО?:-))) [/quote]ну не работы же))) |
15-миг3 >у них фронт работ за лиией фронта получилсо... дружественные пигмеи, чо тут сделаешь... :) |
Что-то вы уже не по теме пишите.А вот мне как то не очень смешно. |
20-Водная лилия >Может, проще нового милаго найти? У нас тут есть жанихи на выданье. |
20-Водная лилия >фото давайте! фсе ждут! |
Fodin21> Женихов нехочу.Хватит.Как вам верить, мужчины? Непонятно |
23-Водная лилия >Надо знать кому верить... |
23-Водная лилия >Моя знакомая сибирячка сейчас пишет: [b]нене... реально... если кому что надо.. меня рекламируй..., ну там бабки... пожить бесплатно... без бытовых проблем.. шмоток новых... ну и проч радости.[/b] Вы что, барышни, где ваш разум??? |
Fodin> Так думала что знала кому верю, а оказалось,что он козел. А по поводу вашей знакомой у меня было наоборот.] |
26-Водная лилия >Ну, она это написала с сарказмом.) |
А что джамшуты уже вымерли?? на сенном уже не стоят рабочие??? или вас рабочий с перспективой жениха? |
А в каком районе вы находитесь? |
Текущее время: 15:09. Часовой пояс GMT +3. |