![]() |
помогите найти подарок может встречал кто где... ребенок на Рождество заказал игрушку "Трамвай"... уже 2 недели колесю по городу -не могй найти... никто не встречал? подойдет в любом виде, пластмассовая, моделька... |
0-zip100 >на родительстве мамашка после безуспешных попыток из автобуса троллейбус сделала при помощи шпильки...думаю из паровоза можно трамвай смастерить теми же методами ;) |
1-_dobrynja_ >а еси перестараца,то НЛО получицо))) |
2-Мозг0выковыриватель >у зарулёмцев усе получится как надо...если нет-то родительство поможет ;) |
0-zip100 > надо было не город колесить, а тырнет! [url]http://www.ozon.ru/context/detail/id/6740822/[/url] ну ужо не успеете, доставка от 4-х дней |
10-police >тырнета нету, а тоб канешна... :( |
11-judas >нет тырнета - нет и трамвая!!!! |
гы... спасибо!!! |
13-zip100 > на 40лет победы х российская на углу дома есть магазинчег игрушек . там если нету то у них можно его и заказать . |
13-zip100 > на мопра, после табачки в сторону садовой, возле магнита магаз с игрушками, посмотрите там - вроде что-то похожее вчера видела. |
16-chen >то была просто коробочька... :)) |
13-zip100 >на уральской большой магаз! неужели там нет? |
18-Мозг0выковыриватель >название, мой друг! название огласите! ...пажалуста :))) |
19 я знаю этот магазин..и телефон главного менеджера |
на Уральской обошел ВСЕ магазины... |
21-zip100 > в мелких магазах искать нужно. и продавцов спрашивать настойчиво))) |
21-zip100 >в мегу езжайте! Вчера в Ва-банке кто-то написал, что там трамваи продаются =) |
блин, вчера читала в нем, а вот за какое число номер был, не помню)) |
самый большая база игрушек на уральськой недалеко от кормилицы..она без вывески |
26-dctnfr >ТАМ ОПТ |
там много отбраковки...в розницу отдают |
В "Юнный техник" прямая дорога. |
| Текущее время: 13:01. Часовой пояс GMT +3. |