![]() | [1] [2] |
37-Перпетум Мобиле >умение работать и умение учить не всегда уживаются в одном человеке :) Скорее всего у этих людей желание учить основам будет отсутствовать. Спасибо за вариант. 38-monster >думал может получится не методом тыка, а найдется кто нибудь в теме :) |
Кстати, а почему именно Макс, но не Blender? |
[quote=Homer Simpson;46050874]Макс, но не Blender?[/quote] Список можно продолжить, а выбрать для обучения нужно одну. Мах просто самый распространенный. Автодеск негодяйская компания с нереально крутым маркетингом. Ее продукты являются основными каждый в своей нише. |
[quote=Вовка_Моркоффка;46051019]ТС софтина лицензионная?[/quote] Какая софтина? МАХ? У дочки студенческая версия. |
Автодеск себя ведет негодяйски с лицензионными пользователями. Фактически просто кидает. Для роликов есть другое ПО. |
[quote=Вовка_Моркоффка;46051061]Она (версия для студентов) - покоцанная по самые помидоры.[/quote] Вы совершенно не в курсе принципов развития и доминирования Автодеск. Версия полная, даже при печати никаких надписей не выскакивает. Никаких ограничений, кроме срока использования. |
Хотелось бы еще уточнить - что конкретно понимается под "начальные знания"? |
Можно назвать Основы. В выше обсуждаемом Специалисте обучение 3D Max состоит из 10 курсов.Нужен самый первый. |
Лично мне ЯндексДирект выдает рекламу курсов по 3Д Максу. Начальный курс (первый рендер через 4 дня) - бесплатно. Потом за тугрики. |
Уже вторые бесплатные курсы вижу. Прямо в этой теме. |
Может кому нужен самоучитель по пониманию читаемого? Попробуйте найти в Яндексе. Мне не нужны самоучители, мне не нужен бесплатный сыр. Я не просил советов как лехко самостоятельно изучить. Всего лишь поинтересовался нет ли у кого контактов хорошего преподавателя 3D MAX. Ваше мнение по поводу правильности/неправильности изучения с преподавателем можете свернуть в трубочку и засунуть ... (попробуйте найти в яндексе куда именно). |
[quote=Вовка_Моркоффка;46050841]Никто уже 100 лет в нём на ТВ ничего не малюет. Афтер Эффектс в разы круче.[/quote] Не надо путать теплое с мягким. After Effects - программа видеокомпозитинга. Как правило используется в связке с 3D пакетом. |
[quote=Вовка_Моркоффка;46054887]А мы и не знали, аха:)[/quote] А что Вы знаете? Путаете 3D моделирование и видеомонтаж с постобработкой. Архитекторы дураки ArchiCAD и Artlantis Studio ковыряют. В After Effects надо домики рисовать! И к чему представленный мульт? Персонажная анимация из 3D редактора, смонтированная в программе композитинга - обычный технологический процесс. Еще редактор звуковой. Ничто серьезное не делается в одной программе. Даже текстурки надо отдельно в Photoshop подготовить. Может я кого безмерно огорчу, но нет в After Effects инструментов полигонального и NURBS моделирования. After Effects - это Photoshop для видео. |
[quote=T 62;46056227]Даже текстурки надо отдельно в Photoshop подготовить.[/quote] а рисовать их перед обработкой лучше тоже не в фотошопе, ггг) |
[quote=Stark;46056911] Цитата: Сообщение от T 62 Даже текстурки надо отдельно в Photoshop подготовить. а рисовать их перед обработкой лучше тоже не в фотошопе, ггг) [/quote] Более того, если рисовать на бумаге не умеешь, то ни одна программа не поможет... И тут вопрос к автору, а у дочки худ способности-то хоть есть или чайник по дефолту крутить будет? |
[quote=BartSimpson;46057608]у дочки худ способности-то хоть есть или чайник по дефолту крутить будет?[/quote] Дочка в художественном училище учится. [quote=Вовка_Моркоффка;46059195]Я о том, что в Краснодаре 3DS Max не востребован. Здесь нет киностудий.[/quote] Вован, лучше про чугуневые сковородки рассуждай. Не смеши своими глыбокими познаниями. |
Вовандрюня, мне нарвится как у тебя полыхает. Добавь еще страсти :))) Идинауй... |
Вов, 3D MAX редко используется для анимации. У того же Автодеска Майя есть для этих целей. И программой в Краснодаре, и не только, пользуются многие. Проектные организации, дизайнеры. Именно ванные, фасады и т.д. Это и есть её ниша. В киностудиях, Вова, о ней и не знают. Это если вежливо и деликатно. |
ну да, Вов, не голливудские блокбастеры снимают в Краснодаре. Не расстраивайся так... |
простите, но макс, майя и софтимаге это сейчас одно нутро с разными менюшками...)) [quote=Вовка_Моркоффка;46059843]Всю Жизнь людям ванные рендерить?[/quote] ну а что, работа за компьютером, руки в тепле)) |
Animal Crossing Bells of ACBellsBuy is very cheap and cheaper than any other one on the market. Links: [url]https://www.acbellsbuy.com/[/url] |
73-AmyStephen > Thank you, we play our own games here, with our own heroes. For free! |
74-йцукeн >куда пойти? |
75-oleg.21 > Очень вежливо попросил его выйти вон)))) |
74-йцукeн > Кстати, он правильно и красиво написали))) |
76-Кася > Та вы шо?! Ничего такого я ей не предлагал, просто объяснил ситуацию. Типа, мы играем тут в собственные игры, причем забесплатно. Не нужны нам ихние виртуальные колокольчики. Правильно ж я написал? |
78-йцукeн > Это вы мне переводите? О_о Зачем? Я сразу сама его перевела и он мне показался остроумным. А Олег понял мою шутку. Я в этом даже не сомневаюсь. |
Я поняла: у нас с Вами юмор на разных полюсах... Не понимаете Вы меня... |
73-AmyStephen > "Black Sabbath matters" |
| Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |