![]() |
80-Luu > так китайцы его назвали |
79-Паманя > А если в собственный дом? Это какой-то казус(((( Могу обратиться в контору, которые установят видеонаблюдение скрытое втриторога, а сама купить и вкорячить права не имею? |
82-Luu >вы определитесь, вам "скрытое" или просто датчики движения с включением записи, т.е. охранную систему? |
[quote=бродяжник;44133924]На днях сургутская таможня дело завела на чела[/quote] А как они узнают, ЧТО в коробке? О_о Я вот сегодня получила коробку с электромассажёром. Так её явно не вскрывали. Очень качественно запакована и сверху "родной" коробки была надета воздушная коробка (я впервые даже такую видела), чтобы товар не помялся и не испортили его в дороге. Защитная коробка как надутая воздухом. ЯВНО видно, что на таможне её не вскрывали, т.к. была запаяна прям О_о [img]http://i1.imageban.ru/out/2017/04/26/8986bc937628d5da63f348c318a2d17a.jpg[/img] [img]http://i3.imageban.ru/out/2017/04/26/92b86dfd7c2588f2d1b0c89c13214a06.jpg[/img] |
84-Кася >Думаю все посылки просвечивают, как в аэропорту, есть сомнения - вскрывают. |
85-бродяжник > Ааа, ну да, скорее всего так. |
Давайте писать в старой теме, там хоть али экспресс по русски написано, но правильно. |
87-Оригато > Я только ЗА!!! Мне эта тема ВАЩЕ не понравилась:-)))))))) |
58-Оригато Скорее всего, это зависит от того, как сам продавец позиционирует товар.Есть такие,гарантирующие доставку в 45 дней, а потом можно вернуть деньги, открыв спор при неполучении товара.У многих возможность открыть спор сохраняется и после подтверждения получения посылки, еще примерно 15 дней.Очень удобно. |
Ещё одна КЭП ОЧЕВИДНОСТЬ... |
Новость на днях появилась. Некто заказал телефон, ему прислали кусок пластилина с ali express. |
[quote=LivingStar;44225389] Новость на днях появилась. Некто заказал телефон, ему прислали кусок пластилина с ali express. [/quote]доброе утро страна))) этой "новости" столько,сколько с Али заказывают телефоны!))) |
Подскажите пожалуйста, заказала наушники ещё в сентябре,три месяца не слуху ни духу,открыла спор,деньги вернули через неделю,сегодня прило уведомление с почты о посылке,вопрос такой если я не пойду на почту они отправят обратно или нужно идти письменно писать отказ? Если честно идти нет времени ни желания. |
93-Сирокко > Сами отправят обратно. |
[quote=Сирокко;46359647] Подскажите пожалуйста, заказала наушники ещё в сентябре,три месяца не слуху ни духу,открыла спор,деньги вернули через неделю,сегодня прило уведомление с почты о посылке,вопрос такой если я не пойду на почту они отправят обратно или нужно идти письменно писать отказ? Если честно идти нет времени ни желания. [/quote] А наушники уже не актуальны? Можно пойти и получить,а деньги переслать и сообщить продавцу,чтоб повторно не высылал. |
Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +3. |