![]() |
80-нетихоня >Экстрасенс? |
81-Fodin > Аналитическое мышление:)) С чего бы это он просто так отчитывался, куда едет? Хотя... Ладно, посмотрим. |
Вот так сходил за хлебушком. Не доезжая главного входа на "Красную" метров 100 сдает задом VW и ломает мне бампер и решетку радиатора! На одной четверине работаю каждый день за год мне протаранили бочину разок , и слегоца задний бампер и сам помял задний бампер. На купленной в августе уже второе ДТП - виноват не я. Простояли 1,5 часа, пока виновник не согласился на ремоннт. Потом купили детали и сегодня поставили. Тока приехал и реально не до покупки. |
83-Электрон44 >Так хлеб так и не купил? Купи хлебопечку и не парься. |
[quote=Fodin;36998778] 83-Электрон44 >Так хлеб так и не купил? Купи хлебопечку и не парься. [/quote] Спасибо кэп! |
гы теперь понятно, нафига рупь опускают шоп народ телики понакупал и пукина слушал про то, почему рупь опускают |
83-Электрон44 > Вот блин...(( Ну ладно хоть железо пострадало..., но нервы тоже не казённые(( |
86-гонщик >Сёдня по радиво передавали, шо сильно подорожают в ближайшее время, так называемые, российские телеки, а у привозных цена почти не изменицца. |
)) расея, кули ... |
[quote=Fodin;37003689]российские телеки[/quote]эта какие ? |
90-Лазуритовый кот >[url]http://sdelanounas.ru/blogs/12252/[/url] |
91-Fodin >понятно.какие они " российские " ... |
92-Лазуритовый кот >Так отож... |
| Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +3. |