![]() |
Покраска обоев Добрый день! Посоветуйте пожалуйста краску для покраски фактурных обоев внутри помещения. Обои немецкие. Хотелось бы краску устойчивую ну и по цене-качеству подходящую. В магазине рассказали об акриловой краске и латексной?. Скажите разница чувствуется?. А если есть то в чем?. спасибо |
Dulux vinyl matt |
Матлатексом акриловым красили, нормально. Можно даже мыть, только без пристрастия. |
самый керовый акрил лучше самого хорошего латекса . все качественные краски в основном акриловые . акрил всегда дороже латекса , неважно краска или грунт . |
3-камызяк > Добрый день! В супермаркетах убеждают в обратном ... Акрил 9 литров маршал маэстро цена 1200 Латекс 9 литров непонятный Волтон - 1400 рублей. Сейчас ситуация видимо изменилась. |
Из недорогих вполне Маршал или Dufa Mattlatex |
[quote=Тианд;44228113] Из недорогих вполне Маршал или Dufa Mattlatex [/quote] Ага, Дюфой покрасят, а потом через 8 месяцев ещё раз покрасит и так пока качественную не купят. ))) |
автор, вот есть сравнение между красками: [url]http://proakril.com/akrilovaya-kraska/vidy/lateksnaya.html[/url] или забейте сами в поисковик ваш вопрос. Но по обоям, лучше говорят что летексную. |
6-Цок_цок >откуда такие сведения? |
Вообще лучше брать лакексные на основе акрилат, чтобы мыть можно было. |
[quote=Паманя;44228169] 6-Цок_цок >откуда такие сведения? [/quote] На форуме прочла именно про Дюфу. |
Краска для стен и потолков Marshall Export-7, белая, 9 л - See more at: [url]https://www.castorama.ru/kraska-dlja-sten-i-potolkov-marshall-export-7-belaja-9-l#sthash.BdpD9ssd.dpuf[/url] |
10-Цок_цок >на каком? |
7-Паманя >5-Тианд > спасибо |
[quote=Паманя;44228273] 10-Цок_цок >на каком? [/quote] На этом. |
[url]http://forums.kuban.ru/f1062/ispol-zovanie_akrilovoj_fasadnoj_kraski_dlya_vannoj-7672041.html[/url] |
14-Цок_цок >ссылку на тему дайте! |
[quote=Паманя;44228403] 14-Цок_цок >ссылку на тему дайте! [/quote] Что за агрессия? Она сверху. |
[quote=Цок_цок;44228164] Цитата: Сообщение от Тианд Из недорогих вполне Маршал или Dufa Mattlatex Ага, Дюфой покрасят, а потом через 8 месяцев ещё раз покрасит и так пока качественную не купят. ))) [/quote] Ну или научатся красить для начала. У дюфы окрашенная поверхность эстетически и на ощупь как у тикуриллы гармония, а укрывистость лучше чем у капарол капасилан, который несмотря на свою более дорогую цену выглядит дешево на стене, хотя содержимое силикона у капасилана перекрывает с лихвой все эстетические недостатки этой краски. Для недорогой краски это очень не плохо. |
18-Тианд > Скажите а как смотрится краска Marshall Export-7 |
[quote=Собаканасене;44233525] 18-Тианд > Скажите а как смотрится краска Marshall Export-7 [/quote] Я один раз только с маршалом работал, в основном имел дело с дорогими красками. Маршал тогда оставил хорошее впечатление, но какая именно это была краска уже и не вспомню. |
17-Цок_цок >ума не хватает посмотреть, что мой пост отправлен в одно время с вашим и ссылку вашу я физически видеть не могла! Уймитесь "знаток" красок)) В данной ссылке нет достоверных данных о краске Дюфа! |
Dulux bindo 7 |
+22, но винил мат лучше по обоям |
dulux,marshal-это всё Nobel,хотите переплатить берите dulux.красил себе dulux-получается дорого,качество так себе.в следующий раз взял Тиккуриллу Евро-понравилась. |
24-masteruga >брали для потолка тикурила евро 2, не хватило одной банки, взяли dulux bindo 3. То что тикурилой проходил в три слоя, биндой закрасилось в один. В один Карл! Потолок гипсокартон, сверху малярный флизелин - те же обои, только плоские. Для себя я выводы сделал. |
Хотите мудохаться - берите недорогое гуано. |
-после 3 слоёв тикуриллы,любое г-но закрасит за один слой |
Евро более глянцевая. Мне красили Финколором. Норм краска. |
27-masteruga > манагер задротикурилы? |
Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +3. |