![]() |
80-Alisalisa > Шутница:-))) |
81-Кася >ну девушки даёте! Про мышей нетленку забили, теперь на крысиную тему перешли. Успеха Вам и здесь тоже. |
[quote=Alisalisa;39251814]На самом деле ротик у них маленький, также как и зубки и если она вынырнет из унитаза, она не сможет укусить за попец, не достанет. Сначала ей надо отдышаться))))И там скользко, она плавает и лапами не достает до дна, поэтому не сможет подпрыгнуть...[/quote] Я не впечатлительный, но поражаюсь вашему хладнокровию. И потом, это у женского пола не предусмотрено никаких выступающих частей в этом случае, мужикам сложнее. Крысе то надо будет за что-то зубами зацепиться в скользком унитазе, а тут как раз удобный поручень...:) |
За автора переживаю, как он там? Пропал куда-то? Может просто забегала, ценами на белье интересовалась?)))) |
[quote=АВИ;39255552] Крысе то надо будет за что-то зубами зацепиться в скользком унитазе, а тут как раз удобный поручень...:)[/quote]Ну вообще-то вы правы. Захочешь жить, не так подпрыгнешь!))) Я вот вспоминаю тот случай, когда я хотела схватить крысу за голову, она ныряла, только с третьего раза я её поймала. Первая мысль у меня была- животное тонет и её надо спасти. Но такие случаи очень редки, поэтому бояться не стоит. |
85-Alisalisa > Вот поэтому она не тяпнула, почувствовала, что ее хотят спасти. В другом случае я бы вам не позавидовал. Раз загнал двух крыс в угол лопатой, так одна прямо на меня прыгнула, я от такой наглости опешил на секунду, они воспользовались заминкой и смотались. |
[quote=АВИ;39258854] так одна прямо на меня прыгнула,[/quote]Умные твари!))) |
Подниму тему,с начала лета кормим крысу отравой в фильтр пакетах такая синенькая,исправно сожрала уже упаковку ,ходит как в столовую ! Чем еще можно ее выдворить ? |
У меня во дворе собаки периодически крыс душат. Последний экземпляр прям крупный был: [img]http://i70.fastpic.ru/big/2015/0822/de/f429c8afd15b4bf3a33831371a81cade.jpg[/img] |
Ну и народ у нас,отравить бродячую собаку преступление,все на защиту встанут,а прибить умную крысу (а нее семья,дети)так пожалуйста,милиион советов,один страшнее другого.- |
90-лесник >можете гуманно забрать всех к себе...самовылов и самовывоз... |
90-лесник >отдам домашнее животное,крысу,умная ,выносливая,наверное красивая))забирайте,она мне жить мешает |
89-Angelina090 >размером с кота прям |
92-Миллота > Юля, тебе к в соседнюю тему "Как поймать гуманно мышь" |
94-passat >ну,разве что на первые страницы... |
94-passat >хорошо ,что я не Юля)) |
0-кулин в бане > та иппани ты ее ботинком по башке и дело с концом |
95-stella del mare > там нужная свежая кровь) 96-Миллота > была девочка тут с таким ником. |
[quote=passat;39881128] там нужная свежая кровь)[/quote]и слава богу-крыс там уже нет..)) |
99-HUNDA93 > вам там скучновато, видно сразу) |
100-passat >ошибаешся......воокруг много клоунов..)) |
Думал украли чо.) |
Надо было раньше на ДД написать )) сегодня одну вымели,см 30,красавица. Они семьями живут ,никто не вкурсе? |
103.Диаспорами. |
104-Троян888 >ха ха((( я в печали ,их там может быть десяток(( |
105. + Сезонно мигрируют,в гости друг к другу,для обмена опытом. А еси серьёзно,щас хороший кот-на вес золота. |
У меня собака (амстафф) прекрасно крыс ловит. В полях. Находит нору и начинает передними лапами раскапывать. Крыса выскакивает и бежать. Моя догоняет, одной передней лапой прижимает к земле, а второй лупит со всей силы. Один, два раза лапой даст по башке крысе. И всё, хана зверю. Я, правда, опасаюсь за здоровье собаки, стараюсь чтобы она лишний раз не убивала крысу. Покопала нору, удовольствие получила. Да побежала дальше. Но на всякий случай собака у меня привита от всего. Зайцы, утки дикие тоже все наши. Нам кот без надобности, когда такая собака есть. |
Траванул я эту крысу...но она отомстила...сдохла под магазином, и неделю жутко воняла :((( |
107-Feol > )) +! |
| Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +3. |