![]() |
160-LittleCrush > Всё... Только не я... Я уже боюсь, я уже дрожу:-(( |
161-kobra > Бгг:-)))) |
162-Кася > ты символ и оплот ДД, тебя не тронут )) ну ладно, можно и в институт благородных девиц поиграть для разнообразия ;) |
164-LittleCrush > Ага... Шутница:-))) |
163-Кася >Тебя то за што? |
166-бродяжник > ой, не спрашивай... Молчу ...молчу... *За главного героя ДД.* |
167-Кася >Представляешь, а если он теперь и есть модератор? |
168-бродяжник > Господи, я сама своего смеха испугалась:-))) Да ещё и кофе был во рту:-))))) |
А вообще могли ради хохмы такое сотворить:-))))) |
[quote=TopAdmin;47001004]В раздел требуется ответственный модератор - постоянный участник форума, хорошо ознакомленный с правилами и не нарушающий их.[/quote] Вот так понаберут по объявлению, а потом Общество в филиал Цензор.нет превращается. |
ЛМ модератор :)) |
если в топе будут темы о чугуне,рыбалке и парных в кладовке - то есть один кандидат .... |
173-Лазуритовый кот > Не произноси это имя! Тем более сегодня полнолуние...( |
........................... |
173-Лазуритовый кот > Ромик не подходит.) |
176-Троян888 >стареешь ..... |
173-Лазуритовый кот > да он ленивие ста тюленей одновременно, куда ему ещё общественную нагрузку :) |
177-Лазуритовый кот > еси честно-мне ровно,кто именно.) |
ну еслиб приплачивали б .. то до заветной пенсии мож исчо б пару сковородок прикупил .. само собой с простынями и парой тем ..... |
179-Троян888 >непаверишь - аналогично .... |
Ондрейко в обнимку с упоминаемым в каждом втором его посте любимом его в старости средстве антибархеттоле вновь в тренде ... ибо стал смекать.что стал посмешищем ветки,порой затмевая даже Марковича .. тобой управляют,дедуля,как бы ты не постит обратное,лалка ))))) посему поверещи тут привычно до вечера простынями,а уж потом я вновь привычно накормлю тебя твоим лакомством от Семён Семёныча ... |
[quote=Лазуритовый кот;47024892]стал посмешищем ветки[/quote] Щас кто-то огребёт очередную порцию обличений, проклятий и угроз... |
Текущее время: 06:59. Часовой пояс GMT +3. |