![]() |
Поиск часовых дел мастера Уважаемые, может кто знает хорошего мастера по ремонту наручных часов? Часы механические, российской сборки, выпуск или 2004 или 2005 г. Если территориально в центре или ЮМР, то совсем хорошо. Заранее благодарна. |
В, так называемом, Доме книги работает прекрасный часовщик. 918 3111788 |
на днях менял ремешок на часах и спросил в магазине у паренька про хорошего часового мастера. Он посоветовал обратиться к мастеру где то на Красной/Чапаева. Более точные координаты я не уточнил. Думаю, на этом перекрестке не так много часовщиков трудится. |
1 -Rummelsnuff - Спасибо большое! :) Часы мне очень дОроги... 2 - Шурале - Спасибо! |
[quote=Шурале;42989078]где то на Красной/Чапаева. Более точные координаты я не уточнил.[/quote] это явно в золотом ларце... |
2-Шурале > Полагаю, на Рашпилевской/Чапаева |
[quote=Rummelsnuff;42989063] В, так называемом, Доме книги работает прекрасный часовщик. 918 3111788 [/quote] По рекомендациям на форуме сдавала этому часовщику механические наручные часики, долго ждала какую-то деталь, в итоге сделал, дал гарантию на полгода, ровно через полгода мои часы снова поломались:)))) |
6-strelka > это он нарошна подстроил? Так? |
Вообще, современная механика должна быть или дорогой, или никакой. |
8-Rummelsnuff >плюсану |
9-Лазуритовый кот > наручная массовая механика давно отжыла свое, как и многое другое. Например, телевизоры с ЭЛТ. |
Лично я, как ретроград, пользуюсь таким, но ни у кого из моих знакомых ничего похожего нет. Впрочем, и раньше не было. [url]http://www.heimkinomarkt.de/Produkte/151/Loewe/Aventos_3981_ZW/[/url] |
11 - Rummelsnuff - ) Нууу. Лёва никогда не был массовым продуктом... 8 - Rummelsnuff + 9 - Лазуритовый кот - Я не знаю, сколько стоят эти часы в продаже. Точнее, в продаже их просто нет. |
12-Lada S > если механика очень фирменная - запчасти придется ждать долго. Что нужно сделать с такой механикой, чтобы она прекратила работать - большой вопрос... |
6 -strelka - ) Лучше уж вернуться через полгода, чем недосчитаться дорогих оригинальных запчастей... я сталкивалась с таким, только давно это было. |
Вообще, механические котлы неимоверной стоимости - гольный понт. Ими меряются, как правило, вульгарные мрази - жулики и воры. [img]http://goldclub.in.ua/upload/images/barak.jpg[/img] |
13 - Rummelsnuff - :) Я не знаю, насколько там "фирменная" механика. Часы от президента. Номерные. 10 лет лежали в шкафу. Потом стала носить. Сейчас стали останавливаться ночью... |
[quote=Lada S;42991166]Часы от президента[/quote] "президента" чиво? |
Президента фирмы "Оганесян и ссыновья"? |
17, 18 - Rummelsnuff - ) Не, "гольный понт" не ношу. У мну скромнее - от ВВП. |
19+ - :) А это важно? |
Ввпшница... ЛОЛ... Ихнее гавно лечится в любой армянской канторке за полтос... |
[quote=Rummelsnuff;42990861] 6-strelka > это он нарошна подстроил? Так? [/quote] Наверное, запчасть, которую долго ждали, была бэушной и свой срок уже выработала. Все равно часы выкинула, купила новые. |
21 - Rummelsnuff - переведите на русский, пож-та.... |
Бесполезная, скажу я вам, вещь эти часы....постоянно на них отвлекаешься, время от времени задаешься проблемой поиска ремешка, кароче без них чувствуешь себя свободным человеком)) |
[quote=strelka;42991430]Наверное, запчасть, которую долго ждали, была бэушной и свой срок уже выработала[/quote] Ухтыш, вывела на читсую воду аферизда.. Кросава! |
[quote=Oksi;42991644]Бесполезная, скажу я вам, вещь эти часы..[/quote] [s]ПИздёжь[/s] враньйо |
24 - Oksi - Не знаю - не знаю...Мне гораздо удобнее, чем доставать мобильник. А если вещи без карманов, то удобнее вдвойне. ) Я привыкла не отвлекаться ни на что, если нет необходимости. |
Бывают в нашей жизни вещи, которые трудно оценить... Быть может, на базаре за эту вещь и рубля не дадут, а для тебя она - часть жизни, или память о том, кого не вернешь, и ЛИЧНО для тебя эта вещь бесценна... Посему - спасибо за адреса мастеров, а целесообразность починки обсуждать не будем. |
[quote=Lada S;42991821]память о том, кого не вернешь[/quote] хорощо бы, чтобы даритель сабжжевых часегоф таким был. Ну типа, ноги протянул... |
[quote=Lada S;42991821] а для тебя она - часть жизни, или память о том, кого не вернешь, [/quote] А бывает наоборот, когда смотря на них не хочешь вспоминать о чем то или о ком то((( |
30 - Oksi - Ну, тоды такую вещь либо в дальний угол шкафа, либо еще дальше... |
У мну в телепхоне записан как часовщик северная/садовая Лет 10 назад делал часы всё норм с часами 89615248139 |
32 - rodstvennik - Спасибо! |
А вот за старые часы берутся часовщики? У меня есть экземпляр со времен германской войны, семейная реликвия, так сказать. В принципе тикают, но повреждено стекло и стрелкам капут. Как думаете? В почин стоит сдавать? или оставлять в первоначальном виде? Сразу оговорюсь, не с тушки офицерской снято, а скорее как в "криминальном чтиве" история. |
34-Tasman >от котлов зависит ... если обычная штамповка ( пусть и винтажная .в то время тоже не все в Патеках рассекали ) ,то возможно и починят ... хотя такие вещи ценны именно аутентичностью ,а уже потом работоспособностью ... а если какой свисс годный или даже просто Glashütte,то можно и починить ... тока в Краснодаре это - из области фантастики,да и не доверил бы я местному Уасе такие часики .. |
Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT +3. |