![]() |
Поджскажите проверенных мастеров. Забор из профнастила надо сделать. Участок 20х30, надо смонтировать профнастил по периметру. И участок отсыпать строительным мусором и щебнем, укатать площадку. Ну и очистить от мусора, растений и прочей швали. Дайте контакты мастеров проверенных. Спасибо. Можно в личку. |
[quote=Kventin;47027410]участок отсыпать строительным мусором и щебнем[/quote] Овощи, ягоды и фрукты на таком "грунте" расти не будут! |
[quote=Kventin;47027410]И участок отсыпать строительным мусором и щебнем, укатать площадку. Ну и очистить от мусора, растений и прочей швали.[/quote] Тут вообще завис... Засыпать мусором и очистить от мусора. Мда... |
один мастер тут.... |
Это будет автостоянка? |
За 100 метров забора уборку, отсыпку и укатку шести соток участка скока денег автор предполагает предложить? И,еще не понятно, профнастил, трубы для забора и прочее приносить с собой? :)) |
Это как-бы: Поджскажите проверенных мастеров. Зубы из керамики надо сделать. Две челюсти, надо смонтировать 32 зуба по периметру. Ну и очистить от мусора, растений и прочей швали всё тело. Дайте контакты мастеров проверенных. Спасибо. |
6-Оптимист > Тебя то, че сюда занесло, специалист по околовсяческим вопросам? |
[quote=prox70;47027541] 6-Оптимист > Тебя то, че сюда занесло, специалист по околовсяческим вопросам? [/quote] Хватит ко мне цепляться. Стиль мне понравился. Вот всё. |
Столбы по периметру установлены и забетонированы, поперечные профильные трубы готовы. Надо только профнастил смонтировать и ворота откатные сделать. Отсыпать всё гравием, укатать плотно, там расти ничего не будет. |
[quote=Kventin;47027813] укатать плотно[/quote] Нашёл уже,где каток заказать? |
10-Троян888 > Ногами будем топтать, мы мужики огромные |
[quote=Kventin;47028605]мы[/quote] "Вы"/огромные мужыки - это кто? |
[quote=Kventin;47028605]Ногами будем топтать,мы мужики огромные[/quote] В таком случае-обдумай вариант не привлекать мастеров,а сделать с подсобником сам,ибо ценник тебе заломят конский.) Подумай.) |
+ если сам заморачиваться не хочешь,могу кинуть в личку номерок.Мастер местный,искать не надо будет.) |
14-Троян888 >да кидай, лишним не будет. спасибо. |
14 Троян888 Че сам не сделаешь? |
Помнится так году в 2014 решил я обшить металопрофилем балкон. Позвонил по номерам предложили от 12000 до 15000 рублей с материалом. В итоге поехал по строительным базам материал вышел 2000 рублей весь и сам все сделал. Съекономленную десятку пропил потом.))) |
[quote=Aviator_krd;47030769]Че сам не сделаешь?[/quote] Тебе оставляю.Всегда помни. |
Текущее время: 08:46. Часовой пояс GMT +3. |