![]() |
Подставка под телевизор Где можно купить подставку под телевизор, чтобы она была с колесиками? Удобно передвигать было из комнаты в комнаты. Телевизор плоский небольшой диагональ размер 50 см. |
Мебельный магазин. Подставка называется журнальный столик, (если не боитесь, что при "транспортировке" Ваш "агрегат" не нае.нётся.) |
1-дед в квадрате >журнальные столики широкие, а мне узкий надо. |
0-Жена Кактуса > в булочной)) |
А зачем его катать? В другую комнату возьми 2-й телевизор. А этот придрючь на стену,закрепи под нужным углом и забудь. В чём проблема? **** Своему качану привет передавай. |
[quote=Троян888;46181342]В чём проблема?[/quote] В деньгах. А в Светофоре телеки не продают:-(( |
4-Троян888 > У меня один телевизор, а когда на кухне готовлю без него скучно |
бу телевизор не дороже столика на колёсах, минус геморой по перетаскиванию и где на кухне городить тумбу с теликом? |
7-oleg21 >б/у от пяти тысяч телевизоры, на столик я рассчитывала на 1000 или 1500 рублей |
Н Авито ,того гов-а валом......от 500 руб |
9-MaxxxDM >Не нашла что то я там. Может кто под заказ сделает |
10-Жена Кактуса > [url]https://www.avito.ru/krasnodar/mebel_i_interer/podstavki_i_tumby?q=%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0%20%D0%BF%D0%BE%D0%B4%20%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D1%80&sgtd=21[/url] |
Видел я одну подставку под телек. Если к ней прикрутить колесики,то будет, то,что надо.:))) |
[quote=Жена Кактуса;46181463]У меня один телевизор, а когда на кухне готовлю без него скучно[/quote] И разводка под антенну на все комнаты? С ноутбука почему не смотришь,ведь там есть всё,даже больше,чем надо. |
[quote=Жена Кактуса;46181790] 9-MaxxxDM >Не нашла что то я там. Может кто под заказ сделает [/quote]под заказ?? Это ценник увеличит раза в два минимум! Вы не знаете ценообразование? |
11-monster >Вот то что надо, спасибо |
Много видел и много слышал,но тележку,чтобы ящик из комнаты в комнату катать-впервые.) |
13-Троян888 >У меня дома стационарный компьютер. |
8-Жена Кактуса > У вас там какое ТВ? Провод от антенны тоже волочить по комнатам будете? |
18-Бета >провод и на кухне и в комнате есть от коллективной антенны, а так телевизор принимает сигнал на цифровые бесплатные каналы. Это все временно, к весне куплю уже второй телевизор, в планах покупка есть |
[quote=Жена Кактуса;46182395]Это все временно,к весне куплю уже второй телевизор,в планах покупка есть[/quote] Планируй и 3-й,в ванну,чо уж. |
[quote=Жена Кактуса;46182395]Это все временно, к весне куплю уже второй телевизор, в планах покупка есть[/quote] Зачем тогда лишнюю подставку покупать? Вот в Отдам даром телек отдают.Бесплатно. ну и взяли бы пока. Потом хороший бы к весне купили. |
21-Кася > Кстати, да.) Поддерживаю твой совет! Практично и экономно. До покупки нового телевизора можно перебиться и старым.) |
20-Троян888 >Нет места там) |
21-Кася >А к старому телевизору же ресивер надо будет покупать, как он будет показывать цифровые каналы |
24-Жена Кактуса > Да,с НГ аналогового ТВ не будет. |
[quote=Жена Кактуса;46182467] 21-Кася >А к старому телевизору же ресивер надо будет покупать, как он будет показывать цифровые каналы [/quote] Аааа, ну это да. Логично! 22-Людмилочка > С 1 января же старые тв не будут аналоговые каналы показывать. А уж цифровые и подавно. |
[quote=Жена Кактуса;46182467]А к старому телевизору же ресивер надо будет покупать[/quote] Пробегись по Авито,бывают мелькают заманчивые предложения.) |
Где-то в инетах видел телевизор от Самсунга, который сам и мебель и подставка, соответственно. В профиль - латинская буква I без точки. Делают из дерева корпус или МДФ, не было сказано. Дизайнеры - итальянские. |
самсунг-сказка.) |
29-Троян888 > Да, поджимают Соньку, Филипочка, деда Панаса и Тошибу. Повторяют японское чудо. Вон, по судостроению теперь первые в мире. Каково, а? То, что Гэлекси вечная попоболь для Айфона, все давно в курсе. [IMG]https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/91UUejSKqOL._SL1500_.jpg[/IMG] |
0-Жена Кактуса >Идея конечно хорошая, так телек можно и сидя в туалете, смотреть) Удобно не отрываться от зомбоящика. Вот людям заняться нечем походу |
19-Жена Кактуса > Понятно. Но в целом согласна с п. 31. А до весны и подождать можно, не выкидывая деньги на тумбочку и б/у телек. |
32-Бета >Да на кухню поставлю телевизор, мне там будет удобнее, а потом куплю второй |
тему можно закрыть |
...мож просто колёсики к телеку прикрутить, а? :-) |
Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +3. |