![]() |
подскажите рецепт вина подскажите рецепт домашнего вина и сорт винограда. где можно купить или заказать бутылки для вина с пробками дерево? спасибо |
[url]http://forums.kuban.ru/f1062/samogon_vinodelie_i_domashnee_proizvodstvo_piva-6862956.html[/url] |
0-tema1 >Вы думаете, что вино вот так вот просто по рецепту сделать как,например суп по рецепту сварить? Ошибаетесь. |
[quote=tema1;42579933] с пробками дерево[/quote] Нарубить чопиков самому? НЕ? |
хотелось бы красиво. герметично. |
4-tema1 > нарубить красиво, забить герметично? |
я понимаю. как суп не получится. нужно начать стого что утром встал прошел по саду. вдохнул свежий воздух. послушал пение птиц ))) |
а штопор потом войдет в такую пробку? |
[quote=tema1;42581005]а штопор потом войдет в такую пробку?[/quote] Вы задаете слишком много вопросов. |
7-tema1 >В него загоняют шуруп с кольцом еще до того, как укупорить бутылку. [quote=prox70;42580435]Вы думаете, что вино вот так вот просто по рецепту сделать как,например суп по рецепту сварить?[/quote]Еще проще. Суп - это напряг с тепловой обработкой, а в случае с вином все происходит при самых благоприятных обстоятельствах без какого бы то ни было цейтнота. |
9-Вожделение междометий >Ну да,накидал винограда в кадушку,а потом пришел,по бутылкам разлил,пробками заткнул и божественный напиток готов! Куда уж проще :))) Честно скажи, вино сам хоть раз делал? Именно ВИНО,а не чамур. |
0-tema1 > смотря сколько планируете выход вина. Есть ли емкости для брожения? Блин да и куча других вопросов, чем планируете давить, отжимать. Есть ли для этого место вообще? А с данным вопросом лучше и не начинать - все равно ничего путного не выйдет. |
По бутылкам кубаньстеклотара на дзержинке - самыенизкие цены и хороший выбор тары. |
12-lolentis > Уважаемый, не так часто Вас вижу, а у меня к Вам вопросец есть. Подскажите, где и какое, по Вашему мнению, взять мне вино - самое простое, главное - чтоб натуральное, виноградное. Об'ем - 15 литров. Нужно будет к концу сентября. Подскажите, пожалуйста, что, где, как и почем. |
[url]http://forums.kuban.ru/f1062/samogon_vinodelie_i_domashnee_proizvodstvo_piva-6862956.html[/url] |
12-lolentis > Да, ответить можно в профильной теме, чтоб окружающие слюной не забрызгивали.) |
| Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +3. |