![]() | [1] [2] |
Беллини, Бумбараш, Барбарис, Барабулька, Бастурма, Мандарин... «ХОРЕКА ГРУПП ПАРТНЕР» |
37-Chip_AC >не придется. Никакой ресторан не потерпит у себя рекламу другого общепита. В Бауцентре нет и не будет стойки с рекламой леруа, Патрик и Мари не будут держать у себя рекламу Хлебных историй, в мегафоне не будет рекламок МТС и Билайна и т.д и т.п. Ну а Вы, если хотите, можете, конечно, заплатив всего полцены, у себя рекламу конкурентов размером А4 )) |
42-EVA > *поставить у себя рекламу конкурентов размером А4 )) |
42-EVA > откройте любой бесплатный журнал на стойке в магазине или ресторане и увидете там кучу рекламы их конкурентов :) единственный вариант это избежать издавать свой никомуненужный журнал и печатать только свою рекламу:))) |
43-EVA > Вы просто смешная, вы никогда не видели глянцевых журналов???? Искусство потребления Краснодар магАзин Собака..... :)) |
44-да пожалуйста-пожалуйста, информируйте своих клиентов о конкурентах, они вам только спасибо скажут, что вы у себя стойки с их рекламой ставите)) |
44-кстати, табрисовский никчемный журнал весьма пользуется спросом у покупателей и без рекламы других сетей, а только себя любимого. |
[quote=EVA;38001200] и без рекламы других сетей[/quote] Кстати )) плохо вы этот журнал рассматриваете ;)))) 46-EVA > да, не быть вам бизнес леди ((( |
48-та ты шо? неужто там реклама магнита и ашана затесалась??? свои оценки оставь своим гламурным журналам, по которым ты "бизнесу" учишься. У тебя кроме как хамства в сторону собеседников, ума ничего другого сообщить нет. |
[quote=заботливая тварь;37997417] Беллини, Бумбараш, Барбарис, Барабулька, Бастурма, Мандарин... «ХОРЕКА ГРУПП ПАРТНЕР» [/quote] Спасибо ! |
[quote=EVA;38002581]ты [/quote] Мы уже на "ты" перешли???? о-о-о.... [quote=EVA;38002581]ума ничего другого сообщить нет[/quote] Вы очень много ценного сообщили, ну кроме как рекламку на А 4 )))))) [quote=EVA;38002581]неужто там реклама магнита и ашана затесалась[/quote] Нет, но школа-студия Мандарин часто рекламируется именно в этом журнале ;)) 49-EVA > Вы так не печальтесь, вам тоже в жизни повезёт ;)) |
50-Riland >И это только в Краснодаре))) |
51- в хамстве тебе равных нет, "повезло" тебе с этим, тут победа за тобой. Ну если бы мозг был, то, наверно, ты бы задумалась, почему в журнале Табриса есть реклама Мандарина |
[quote=EVA;38003206]очему в журнале Табриса есть реклама Мандарина[/quote] А почему? Просто интересно... |
53+ да и понятие конкурентов тебе тоже смутно знакомо. |
[quote=EVA;38003206]в хамстве тебе равных нет[/quote] Милочка, где ж я вам нахамила????????? [quote=EVA;38003206]ты бы задумалась, почему в журнале Табриса есть реклама Мандарина[/quote] Я вам скажу больше: я эту историю знаю изнутри, поэтому ваши выпады меня просто веселят :))))))))) |
Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |