![]() |
Подскажите общественный транспорт от МХГ до КубГу Подскажите пожалуйста можно ли без пересадок доехать от Европы (Микрохирургия)до Ставропольской(Кубгу)ну или с пересадками.. |
на тролике. |
Прошу подсказать общественный транспорта какой именно и номер тоже |
без пересадок - маршрутка 24 с пересадками - в ту сторону на любом )) |
[quote=психонавт;23879977] Прошу подсказать общественный транспорта какой именно и номер тоже [/quote] скачайте бесплатно [url]http://krasnodar.2gis.ru/[/url] это карта и номера общественного транспорта |
да есть у меня просто не всегда он достоверную информацию показывает.мне показалось)) |
24 маршрутка! |
7 - нифигасе! 2565 сообщений! как с работой ? |
1-психонавт > [url]www.naydibus.ru[/url] Самый быстрый: автобусы: 110а, 131а, 133а, 20, 8, 131а троллейбус 4 До ЦКР, далее автобусы: 15, 28, 39 трамвай 1 Либо автобус 8 до Горького, а потом на трамвае 1,6 Либо троллейбус 21 до Коммунаров, а потом на 5, 8 трамвае |
Caballero а пчему там 24 маршрутки нет |
Я знаю 34 маршрутку, но до Ставропольской надо пройти с Селезнева пешком. Это близко. |
Batgirl 11 - Сегодня - 18:00 34 ая от МХГ?От селезнева до КубГу близко пешком? |
8-NECS >ээээ....Вы хто? ЗЫ. 24 маршрутка. Я настаиваю! С 34 маршрутки тогда на кольце Старокубанской надо будет сесть на трамвай 4 или 5 и ехать в сторону Универа |
12-психонавт >на "Радиотехнике" выйти и там через дамбу Карасуна минут 5 до КубГУ. |
14-Batgirl > Согласен. Знаю одну девушку препода, она именно так и ездит с МХГ в универ. |
24 удобнее, но ходит намного реже |
16-Dede >24 вроде отменили |
На Айвазовского живу, 24-ю маршрутку не видели уже пару месяцев |
а остановка ЦКР как называется ?Центральный или как?) |
19-психонавт >центральный. а как ещё? |
19-психонавт > колхозный рынок это))) |
Сенной |
Блин, а исчо понаехашие пишут, шо приехали аборигенов уму-разуму учить! Тьху... |
23-Fodin > ага, сейчас новую маршрутку нам придумают)) |
такси |
Нашла!ЦКР-это остановка Октябрьская |
или Буденого?) |
че до сих пор не уехала? охренеть )))))))))))))) |
да с вами уедешь),нормально подсказать не может никто:))) |
патамушта изначально вопрос неправильно поставлен, не по процедуре :)) |
Мда, чтобы без интернета люди делали... |
Если без пересадок, садитесь на 34, выходить на остановке Селезнева (Радиотехника), как спустились со второго моста, значит скоро выходить. Подходите к человеку, прохожему и спрашиваете, как пройти до универа . В интернет с телефона не нужно заходить, просто спросите ))) |
[quote=Caballero;23881808] 1-психонавт > [url]www.naydibus.ru[/url][/quote] Антивирус предупреждает о загрузке троянской программы с сайта. |
сьездила!!!!спересадкой( |
34-психонавт >ГДЕ ФОТООТЧЁТ??? |
и видео! |
34-психонавт >И маршрут движения |
у афтара куча впечатлений от путешествия |
| Текущее время: 14:51. Часовой пояс GMT +3. |