![]() |
Подскажите недорогое кафе в центре Подскажите недорогое кафе в центре или район сити центра. ТИхое, спокойное место на 6 человек. Всем заранее спасибо. |
Боюсь что таких маленьких кафе...на 6 человек в городе просто нет!) |
[quote=oksi_k;29268977] Боюсь что таких маленьких кафе...на 6 человек в городе просто нет!) [/quote] Окся, вот я весь вечер думала, чтоб такое в этой теме написать?:-))Как сформулировать?:-) Ты пришла и мою мысль высказала:-)) |
2-Кася >нууу....это самое безобидное что пришло в голову.. |
Та скоро уже кафе на двоих будут отдельной темой искать:-)) |
4-Кася >ага причем радиус поиска увеличится до 1 км ;) |
Копик |
район Ситицентра - гетто. Там ничего нет кроме Ситицентра, Завода Седина и Яблоновского моста. А вот от Постовой до Карасунской можно найти достаточно соответствующих сабжу мест. Например, "Трапеза" Ленина-Рашпилевская |
Я имела в виду не арендовать на 6 человек целый зал. А посидеть за столиком 6 человек. а то в некоторых заведениях столы маленькие. максимум вчетвером уместишься. |
PGSK, спасибо. |
8-Olesia >вы просто посидеть вшестером хочете, или заказувать что-то желать изволите? |
judas, ужин в кругу семьи будет. ничего особенного. |
11-Olesia >ну коли ничего особенного, то так, наскидку - в духане вместительные столы имеются... |
12-judas >неужели там стало недорого?))))))) |
13-la_Euphoria >так если ничего особенного, то можно много и не заказывать :)) |
14-judas >представила семейный ужин- ничего особенного, по чашке чаю и 3 корочки хлеба)))) |
judas, спасибо. Но если я не ошибаюсь, то цены там не низкие. |
Да везде, за редким исключением, ценник сейчас похожий. На пойло так и вообще ломовой. Жадность куле |
В старину германа сходите нла Ставропольской. |
18-Ахт Почтейнейший >там ещё готовят рульку? |
19-Chip_AC >рульку не ем, но цены там ретро. В городе такое уже мало где осталось. |
в паре кварталов от него живу - ни разу не был :( |
Ахт Почтейнейший спасибо |
Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3. |