![]() |
Подскажите маршрутку, идущую в МЕГУ через Яблоновку Собрались завтра на новый "птичий" рынок в районе МЕГИ, ещё точнее - на территории ТЦ "Монорама". Посоветуйте, чем туда можно доехать из района Сити-центра. Вроде бы, маршрутка 7А, но в поисковиках нашли, что она идёт в Яблоновку, о МЕГЕ - ни слова. |
конечная=МЕГА)) |
173 по Индустриальной |
доколе... |
177 Там от меги до этой Монорамы пешком идти и идти |
0-altai > От Сити-цетра по Захарова: 7А и 177. По Индустриальной - 173 Не сомневайтесь,я только как 2 часа назад оттуда приехала ))) Ой,когда написала,обратила внимание,что вам надо на "Монораму" 173-туда не доезжает,надо будет перейти трассу,а там движение,-мама дорогая (((( У маршруточников надо спросить,-поедет ли он мимо ТЦ. Ибо их пути не исповедимы )) |
5-Бабочка >7А и 177 идут между мегой и Монорамой. Но всё равно до неё идти и идти =( |
6-Растишка > Оль,они идут ,-как хотят,уверяю тебя ))) Но если именно так,как ты говоришь,то Монорама,через дорогу )) |
7-Бабочка >сколько раз ездила, всегда один и тот же маршрут. Через дорогу, но не близко Короче, автор, езжайте на такси! |
[quote=Растишка;28754921]сколько раз ездила, всегда один и тот же маршрут. [/quote] Не спорь,не каждый раз. Часто поворачивает по трассе направо, и выезжает в центр МЕГИ. А если прямо по дороге на Старобжегохай,то Монопарома через дорогу- 5 минут ходьбы. |
8-Растишка > Я не знаю, как 7А идёт [b]в МЕГУ[/b], но [b]из МЕГИ[/b] точно проходит почти вплотную к "Монораме", я сегодня видела штук 5 маршруток, и все они проезжали в 20 метрах от зоорынка:) и из Леруа мы ехали на машине за такой маршруткой прямо по Яблоновке:) |
10-belayamishka >я на 177 езжу =) на 7А пару раз всего ЗЫ. колосятся Ваши "подарочки". спасибо огромное =) |
9-Бабочка > Совершенно верно, по дороге на этот аул со сложным названием:) В Адыгее всё не просто:), наверное, надо сказать водителю заранее, как ехать:) |
11-Растишка > На здоровье!:) |
[quote=altai;28753968]Собрались завтра на новый "птичий" рынок в районе МЕГИ, ещё точнее - на территории ТЦ "Монорама". Посоветуйте, чем туда можно доехать из района Сити-центра. Вроде бы, маршрутка 7А, но в поисковиках нашли, что она идёт в Яблоновку, о МЕГЕ - ни слова. [/quote] И 7 А и 177 Едут мимо Сити центра, проезжают рынок который вам нужен. Попросите водителя он остановит, идти 30 метров. |
Спасибо всем отписавшимся. Только сейчас смог написать пост из-за форумских правил. Доехали на 7А:) |
Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT +3. |