![]() |
Подскажите где взять глину ?? Подскажите где взять глину, нужно засыпать вокруг дома, а найти нигде не могу. Может видели где капают котлованы под большие дома или что то такое. |
о! [url]http://forums.kuban.ru/search.php?searchid=10848024[/url] |
Очень спасибо за ветку.Нужен вывоз глины в отвал, а не барыги. |
2-Nester > ну тогда напротив вечного огня вторую очередь галереи строят, там котлован-мама не горюй.. |
Мой муж покупал. Полную машину (не знаю сколько кубов) за 2500руб. Привезли, выгрузили на участок. |
а зачем глина вокруг дома? |
землю или лучше гпс, но глина то зачем? |
5-жабокотик >чтоб влагу в подвал не тянуло. |
7-Палач > это да, согласен, но глинистые грунты пучатся зимой кошмарно, што будет с отмосткой? |
8-жабокотик >а там всего лишь полметра от фундамента. |
8 - а на то и отмостка, чтобы глина не намокла |
вот проблема десять метров от дома отойти с лопатой и копай. |
4-Кася > это барыжная глина, автору надо нахаляву.. |
Это называется глиняный замок, он отводит воду от фундамента, а через землю или гпс вода просачивается и будет попадать в подвал. Если есть ещё предложения, говорите. Да, нужна на халяву :) |
[quote=Nester;26900512] Да, нужна на халяву :)[/quote] Аааааа, ну, значит, не [b]сильно[/b] нужно:-))))) |
13-Nester >ну а с галереей чо? пока экскаватор там кАпает и самосвалы ездиют.... |
15-Mike Myers > падазреваю, шо забесплатно там тоже не обломится.. |
0-Nester >Сколько нужно глины? самовывоз организуете? |
просто отсыпкой фундамент не изолировать. Делают мятую глину, а еще лучше если у вас имеются пазухи с доступом к стене подвала, то качественная гидроизоляция, благо сейчас много ее видов. Глина без правильной технологии укладки- деньги и труд на ветер. |
Глины нужно много, около 40 - 50 кубов. Самовывоз можем организовать, скажите в каком районе вы живете ? Можете звонить по номеру: 8 918 989 82 89 |
19-Nester > У нас столько нету, куба 2-3 не больше |
Глина - хрень. Потраться на нормальную гидроизоляцию. Можешь через личку взять у меня контакты. Мне делали недорого и уже долгое время доволен. |
Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +3. |