![]() |
Подскажите где перевозчики гаражей тусуются? Газеты и объявления в нете не предлагать, сам найти могу. Меня интересует есть ли место в городе где они стоят в ожидании работы. В личку или в почту [email]23451@bk.ru[/email] |
любая биржа/рынок стройтехники. Ищем/спрашиваем манипуляторы с длиной кузова более 6 метров. Но гараж по-любому негабарит по ширине, расценка будет эксклюзивной в зависимости от маршрута и условий погрузки-разгрузки. На Энке в районе Югмонтаж по Дзержинского |
ракушку чтоли? А там,где сваяли,что говорят? |
2-avtomama >Дарк Рейдер осуществлЯет перевозку меж городами на фурах... |
а авто с манипуляторами на бирже берут от 1200 в час и минималка 2 часа.[quote=Винтиков;29268389]Меня интересует есть ли место в городе где они стоят в ожидании работы.[/quote] ну дык нуна написать еще и район откуда нуна вести, ибо подобная спецтехника стоит практически на кажном выезде с Краснодара. |
16-avtomama >ну дык мало инфы гараж может быть под мапед, а васче наманая перевозка гаража осуществляется в разобранном виде. |
18-Ванька >бгг они все по графику блок комнаты тянут)))))) |
гараж 3*5, думаю это габарит, вот 4*6 это да.. тут просят от 15т.р. разборной это правильно, но кто ж его будет разбирать..., а потом как не странно надо будет собирать :( |
кста.. седня утром проехал на красную площадь - не нашел кровельный центр.. а это где |
24-Винтиков >он немного дальше КП в сторону п. Северный по правой стороне огромные амбары...напротив них еще заправка |
мой вам совет, автортопика, если гараж разборной, то разберите его и везите на чем угодно, так как на своем горьком опыте возил свой гараж и секажу вам не дай бог это опять пережить... общение с полицаями, неоднократное обрушение всей этой коннтрукции посреди дороги... боже упаси...! |
сталкивался с таким. если не будете разбирать/собирать сами, то рекомендую продать свой на металолом с самовывозом и всё. ибо перевозка + разборка сборка по цене выйдет как новый гараж из металла почти. |
Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +3. |