![]() |
Подскажите, где купить кронштейн для оконного кондиционера Не могу найти кронштейн для оконного кондиционера lg W05LC. Может кто знает где продают крепеж для оконных кондиционеров? |
наверняка там же, где и сами кондиционеры. как вариант - их могут продавать установщики и прочие сервисники. |
алюминевый уголок 25х25 + очумелые ручки |
Спасибо за советы. Про установщиков как-то не подумал, а в магазинах спрашивал, говорят у них нет. Про уголок я уже думал, если не найду готового решения то так и сделаю. |
сегодня видел объявление на стройрынке на Рубероидном |
[url]http://www.kronshtein.biz/[/url] |
0-Nick80 > Когда у меня несколько лет назад возникла подобная проблема, то я нигде и не искал, просто взял и сам сварил кронштейн из тонкостенного уголка 30х30(благо есть сварочный полуавтомат), кондиционер, кстати был тоже LG 05. Поэтому помимо установщиков можно поинтересоваться сварщиками, если их, конечно, удастся заинтересовать. |
6-Bronik >сварщики меньше чем за рубль даже кабеля разматывать не станут |
Так нужно к работающим сварщикам подойти, дешевле выйдет. Я в проекции с размерами нарисовал, сварщикам отдал, сварили и даже покрасили. кондюк в итоге висел на стене, с рамой не контактировал. Только пеной не надо промежуток заполнять, вибрация прекрасно передаётся. |
могу сварганить [email]andrejtolstov@ya.ru[/email] |
Текущее время: 08:18. Часовой пояс GMT +3. |