![]() |
подиум под стиральную машину в связи с заменой общего стояка был разрушен в ванной комнате подиум под стиральную машину, может-быть кто-нибудь сталкивался с этой проблемой.Кто знает куда можно обратиться, чтобы решить этот вопрос, нужно сделать новый подиум. |
пару реек в кастораме взять и сколотить за пол часа, а потом лаком намазать |
[quote=advokat52;24809212] подиум под стиральную машину[/quote]А что это и для чего? |
Поддержу карлу. |
если предложение не айс, то логично буит знакомому, соседу...да любому мужику предложить за вознаграждение. Можно поискать эти подиумы в хоз рынке на сенном и там в 1000 мелочей всяких |
А зачем этот гм.. подиум? У мну СМ запросто на плитке стоит. Какой в том толк? |
Мне не нравится, но у некоторых неровный пол в ванной комнате. Или некуда стиральные порошки складывать: [url]http://www.alizamarket.ru/userfiles/images/3%281%29.jpg[/url] |
[quote=Аббатисса Крусская;24811210]но у некоторых неровный пол в ванной комнате.[/quote]Ога, а под тумбойчкой пол ресско выровнялся. ))) Вашнейшим условием беспроблемной эксплуатации стиральной машины является ровный и [em]абсолютно жесткий[/em] пол (бетон, плитка, камень и т.п.). Только в этом случае она не будет прыгать, бегать и дрынчать как ненормальная при отжиме. Ни одна деревянная конструкция этому требованию НЕ отвечает. |
7-SIEMENS > не буду спорить. Мне абсолютно не нравится подиум. Считаю его лишним. |
Машинка с такого зачотно падать должна от вибрации. Особенно когда дома никого нет ) |
Вот зачотно установлена... [url]http://video.yandex.ru/#search?where=all&text=%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0%20%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%B8%20%D0%B2%20%D1%82%D1%83%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%B5&filmId=20354095-05-12[/url] |
А зачем подиум? ну понятно если под душевую кабину!!!! а под стиральную машину зачем! У меня машина вообще стоит на плите керамогранита 60Х60, ровнее уж не придумать, и всё равно прыгает при отжиме, иногда приходится держать двумя руками упираясь ногами в стену))))) |
[b]А зачем подиум?[/b] А может автору наклоняться не охото!!! |
12-Oksi > - Ну, не все ж такие боязливые... ))) |
[quote=Хонда Пилот;24813371]У меня машина вообще стоит на плите керамогранита 60Х60, ровнее уж не придумать, и всё равно прыгает при отжиме, иногда приходится держать двумя руками упираясь ногами в стену))[/quote]Потому и прыгает. Поставь прямо на пол. На плитку. Без всяких подкладок и прокладок. Почувствуешь разницу. |
А зачем подиум? - а шоп так загадошно сказать: "на подиуме в ванной".... и пусть все думают - где это. |
11-Хонда Пилот > Подвесь машинку на резиновых поддтяжках, прикрепленных к потолку. |
делали себе подиум под стиралку из влагостойкой столешницы с прикрученными внизу пластиковыми ножками-треугольниками -3 см высотой, которые есть в мебельных. 2 года, полет нормальный. Хорошо амортизирует при отжиме. |
А зачем подиум? |
Например, у меня- труба канализационная проходит выше уровня пола на несколько см, стиралка поэтому смещена в проход,тоже задумываюсь о подиуме- поставить машинку вплотную к стене, сдвинув на 15 см, но беспокоит "прыгучесть" при стирке крупных вещей. |
[quote=advokat52;24809212]Кто знает куда можно обратиться, чтобы решить этот вопрос,[/quote] На Сенной рынок, к Домашнему мастеру по объявлению в газете или на столбе. |
19-Доброе НЛО > - У меня машинка стояла на деревянном полу прикрытом линолеумом, а сверху ламинатом. Не очень то поверхность... Но не прыгала, так, лёгкая вибрация. а у некоторых и на кафеле гуляет по помещению, хоть на цепь привязывай... Так, что и от машинки зависит. Если сляпать подиум из дров, то вполне возможно, что со временем он расшатается от вибрации, как ни крепи. Но попробовать можно и нужно. |
У нас тоже пол не ровный, при стирке скакала машинка по всей ванной. Купили [url]http://krasnodar.mvideo.ru/products/94129.html.Помогло[/url]. Пришлось потом всем родственникам покупать такие. |
купить три четыре шлакоблока, их на цемент ну и потом или плитку или что там у вас, готовый подиум |
никогда не заморачивалась подобными вопросами при первичной установке ножки машинки были выровнены по уровню, хотя и пол не слишком ровный никуда она не скачет вообще |
| Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT +3. |